夕xin宝 发表于 2013-9-23 16:03:41

您的父亲真的是很坚强,我想请教您,您父亲在哪里学的郭林气功?有气功班吗?还是自己在家视频学习的?谢谢

lichbug 发表于 2013-9-24 17:30:40

夕xin宝 发表于 2013-9-23 16:03 static/image/common/back.gif
您的父亲真的是很坚强,我想请教您,您父亲在哪里学的郭林气功?有气功班吗?还是自己在家视频学习的?谢谢

郭林气功是找了张光盘自己先练了练,之后听说我们这有专门的郭林气功站,就时常去参加活动,慢慢就熟练了

夕xin宝 发表于 2013-9-24 19:08:43

lichbug 发表于 2013-9-24 17:30 static/image/common/back.gif
郭林气功是找了张光盘自己先练了练,之后听说我们这有专门的郭林气功站,就时常去参加活动,慢慢就熟练了

请问您是哪里的?知道上海哪里有吗?

lichbug 发表于 2013-9-26 09:31:18

夕xin宝 发表于 2013-9-24 19:08 static/image/common/back.gif
请问您是哪里的?知道上海哪里有吗?

上海我不了解,但是应该多了去了,你去搜搜“上海郭林气功”就行。

小存 发表于 2013-9-26 11:38:00

真让人羡慕啊,我爸爸也是肺腺癌,我给他备了易瑞沙,但免疫组化显示EGFR(-)、VEGF(-)、HER-2(1+)、ALK(-),易瑞沙好像暂时还不能用,我爸爸的CEA值是1.9,处于正常值范围内,属不敏感,现在没有果断用靶向药,还在继续听主治医生的,继续化疗,准备进行第三次,方案是长春瑞宾+足叶乙苷,此时此刻有些茫然,不知下一步如何走,看到你家用易瑞沙能用那么久很是羡慕!真心希望你家能再抗5年,更久更久……

lichbug 发表于 2013-9-27 11:17:32

小存 发表于 2013-9-26 11:38 static/image/common/back.gif
真让人羡慕啊,我爸爸也是肺腺癌,我给他备了易瑞沙,但免疫组化显示EGFR(-)、VEGF(-)、HER-2(1+)、ALK(-), ...

不清楚你家的病情如何,靶向没有明确指征,而且化疗有效,首先上4-6个疗程控制住病情是没有问题的。后面你可以尝试易瑞沙,野生型的也未见得无效,HER-2如果+的话可以试试2992或者299804,推荐在尝试EGFR靶点后再尝试。

我要创造奇迹 发表于 2013-9-27 13:04:43

很有启发性的帖子,看来需要准备一些预防脑白质病的药物了。我们家全脑放疗刚结束,总量40Gy,出院的时候医院也没有开营养脑神经的药。

祝福你们,并将持续关注你家的治疗。

父爱如山-雨儿 发表于 2013-9-28 00:04:49

祝老人家身体健康!加油!

故乡的云 发表于 2013-9-28 01:32:48

祝福啊, 六年了, 很不容易, 但很成功

lichbug 发表于 2013-9-28 23:52:07

我要创造奇迹 发表于 2013-9-27 13:04 static/image/common/back.gif
很有启发性的帖子,看来需要准备一些预防脑白质病的药物了。我们家全脑放疗刚结束,总量40Gy,出院的时候医 ...

维生素B1,B12,甲钴胺就不错。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7年肺腺,曲终