茉莉-花香2 发表于 2010-10-12 08:58:02

老公今天满40了,心中真的太多感触,很长时间都不能正视他的病情,一直认为是个梦。时间长了慢慢接受下来,沉着冷静地面对一切,总算是艰难的度过了39.40岁,祈福老天能给我们更多的时间。也衷心祝福这里所有的病人和家属大家努力搀扶走过一天又一天,一年又一年!

茉莉-花香2 发表于 2010-10-12 10:33:53

00917x 发表于 2010-10-12 09:29 static/image/common/back.gif
我老爸是肺腺癌,骨转移,腰椎第三节、骶椎第一节转移,当时右腿整条腿疼的很厉害,后来医生建议用锶89,用 ...

想请问你爸爸做了锶89多长时间明显有止痛效果的?还有看说明影响血象的时间大概是三个月。我们做了一个多月了,因他同时做了放疗,感觉不到有缓解,现在又用了帕米膦酸,但总体来说还能忍受,没吃止痛药也不影响休息。
我们做了锶89这一个月后,给他炖了4个胎盘加母鸡吃。最近因为服用易瑞沙又做了锶89治疗胃口不好,近半个月来晚饭都是做的我们这的大河鲫鱼熬汤过滤后煮的稀饭,加些碎瘦肉,山药,蔬菜之类的。另晚上睡觉前喝了雅培的加营素,他的白细胞治疗后检查是4.6,比治疗前降了点,你试试看吧。

浴火之凤凰 发表于 2010-10-12 15:13:46

茉莉-花香2 发表于 2010-10-12 08:58 static/image/common/back.gif
老公今天满40了,心中真的太多感触,很长时间都不能正视他的病情,一直认为是个梦。时间长了慢慢接受下来, ...

祝你老公生日快乐!

never_land 发表于 2010-10-12 16:22:41

生日快乐!!

红魔不败 发表于 2010-10-12 17:18:28

祝福

心肝情缘 发表于 2010-10-12 19:07:12

迟到的祝福:生日快乐、身体健康!

茉莉-花香2 发表于 2010-10-12 21:23:33

谢谢大家的祝福。也祝愿大家身体健康,共同努力,创造奇迹!

枫叶红了 发表于 2010-10-14 09:55:03

祝福你的老公和我的老公病情能一直稳定下去。加油,共同创造奇迹!

茉莉-花香2 发表于 2010-10-14 16:14:24

枫叶红了 发表于 2010-10-14 09:55 static/image/common/back.gif
祝福你的老公和我的老公病情能一直稳定下去。加油,共同创造奇迹!

谢谢枫叶红了,一直以来你都很关心我们,大家一起努力!

never_land 发表于 2010-11-13 11:33:34

请问你们骨放的位置和剂量是什么?
我老公开始放疗了,我觉得剂量非常小,每次300cgy,10次,总剂量3000cgy。只做左髂骨。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你