瓶子 发表于 2011-5-3 17:48:01

上周单位组织我们一起去了西双版纳旅游,祈祷老天多给我们一些时间在一起,给他较高的生活质量。让我们在憨叔的带领下好好打仗:lol很幸福啊,肯定会有更多这样幸福的日子的

茉莉-花香2 发表于 2011-5-3 20:25:59

谢谢瓶子,有机会到北京来看你;P,我妹妹一直叫我们去北京玩。

憨豆精神 发表于 2011-5-3 21:46:00

好像整个论坛都去旅游了。

平安! 发表于 2011-5-3 22:59:14

茉莉-花香2 发表于 2011-5-3 17:06 static/image/common/back.gif
老公确诊病情两周年了,我们治疗用药的过程都比较简单。庆幸自己找到了爱之家,后来到了这里,得到憨 ...

不容易!真不错!恭喜!

茉莉-花香2 发表于 2011-5-4 16:15:16

谢谢憨叔,平安,愿大家在你们的帮助下走得更远,明年能继续旅游。
      郁闷的是,从4.8开始服用易瑞沙,CEA从10.58上升到了15.38,对于老公一直较低的CEA来说,涨幅算是很大的了,证明易瑞沙再次启用无效。只能盼这次化疗起效了。

枫叶红了 发表于 2011-5-7 20:33:53

茉莉,我们吃一粒易时CEA也不怎么降,但加量服用倒是降了很多。不妨试试。希望这次化疗效果好。

茉莉-花香2 发表于 2011-5-8 10:19:37

枫叶红了 发表于 2011-5-7 20:33 static/image/common/back.gif
茉莉,我们吃一粒易时CEA也不怎么降,但加量服用倒是降了很多。不妨试试。希望这次化疗效果好。

谢谢王姐,也祝福你们一切顺利!

青衣雅雨 发表于 2011-5-8 21:59:58

回复 茉莉-花香2 的帖子

上班、早晚散步、能吃能睡能旅游,这么美好的日子会有更多!加油!:handshake

茉莉-花香2 发表于 2011-5-9 09:23:43

青衣雅雨 发表于 2011-5-8 21:59 static/image/common/back.gif
回复 茉莉-花香2 的帖子

上班、早晚散步、能吃能睡能旅游,这么美好的日子会有更多!加油!

谢谢大姐,祝福大哥早日康复!

西望长安 发表于 2011-5-13 15:19:10

一口气读完帖子,感觉很受你和你老公抵御精神的鼓舞!
向你们学习,努力战胜癌症!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你