阿梅 发表于 2012-5-31 10:44:01

茉莉-花香2 发表于 2012-5-30 22:01 static/image/common/back.gif
昨天开始停用阿帕,症状没感觉到明显好转。今天胃口更差,感觉腹部不舒服,不知是不是胃脾之间那包块的 ...

:victory:姐姐:看了你的贴子,我是又哭又笑:哭的是命运这么残酷降临到这么好人身上;笑的是被你们深深的感情所感动,人一辈子能遇到如此的爱人,是何等的幸福。加油,好人会有好报的!:victory::victory::victory:

一步错步步错 发表于 2012-5-31 16:01:15

妈妈的唑莱已连续打了六个月,县医院的医生让以后三个月再打一次,不知时间会不会隔得太长

茉莉-花香2 发表于 2012-5-31 20:43:28

小宇宙 发表于 2012-5-31 00:49 static/image/common/back.gif
姐姐太不容易了,祝福您爱人停药能恢复好胃口把身体调理好。下面还有硬仗要打,加油!

谢谢小宇宙,祝福你妈妈特取得好的效果。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-31 20:47:08

慧质兰馨 发表于 2012-5-31 07:24 static/image/common/back.gif
三年的陪伴,让你心变的坚强、宽广、大方、敏感、仁慈。但现实终归是现实,或早或晚都是要面 ...

同兰馨姐的知识,理性,智慧相差太远,目前我能做的只是用心陪他过好每一天。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-31 20:49:22

一步错步步错 发表于 2012-5-31 16:01 static/image/common/back.gif
妈妈的唑莱已连续打了六个月,县医院的医生让以后三个月再打一次,不知时间会不会隔得太长

如果症状不是很明显,可以把间隔的时间拉长些。可轮换使用唑来膦酸和帕米膦酸。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-31 20:51:23

阿梅 发表于 2012-5-31 10:44 static/image/common/back.gif
姐姐:看了你的贴子,我是又哭又笑:哭的是命运这么残酷降临到这么好人身上;笑的是被你们深深的 ...

你不要只关心我们,还是更新下自己的帖子说说近况吧。不过没来更新肯定就是病情稳定,是吧。

海东青 发表于 2012-5-31 21:05:29

除了送上深深的祝福,别的什么也帮不上了.祝愿一切都越来越好!

茉莉-花香2 发表于 2012-5-31 21:23:28

海东青 发表于 2012-5-31 21:05 static/image/common/back.gif
除了送上深深的祝福,别的什么也帮不上了.祝愿一切都越来越好!

谢谢海东青,祝福你妈妈病情稳定。

打硬仗 发表于 2012-5-31 21:29:34

茉莉-花香2 发表于 2012-5-30 22:36 static/image/common/back.gif
打硬仗,找到这个论坛来的都是有情有义的人,都是有心人。你老公还化疗啊,化疗太多伤身,还是试试靶 ...

谢谢!准备草根了。

叶子20100416 发表于 2012-6-3 06:51:47

茉莉上来看你了,保重好身体,祝福你和老公一直坚强走下去!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你