茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 17:18:12

helpU 发表于 2012-5-28 17:10 static/image/common/back.gif
和我弟弟的想法差不多。估计这个岁数的男人得了这样的病心情都差不多吧。

我觉得至少可以停几天药。或 ...

是的,我想不行就停几天药,让他恢复下,精神好了,才能有斗志。不然这样下去不是办法。转告同年的兄弟要加油哈。

bishop_cn 发表于 2012-5-28 17:30:29

吃阿帕的副作用大的让你难以想象。让你爱人停停药吧。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 19:16:29

bishop_cn 发表于 2012-5-28 17:30 static/image/common/back.gif
吃阿帕的副作用大的让你难以想象。让你爱人停停药吧。

我们不是病人确实无法想象那种痛苦,所以说每个病人都是勇士,准备停两天药看看。谢谢主教。

bluest 发表于 2012-5-28 21:58:18

茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 11:04 static/image/common/back.gif
老公从5.9开始服用阿帕20天,服用到3.4天时,咳嗽,痰明显减少,5天以后没有出现咳血。现在主要的问题是 ...

如果不想停药可以上安素,一段时间内完全替代饮食没有问题。就是不停药副作用不会缓解,还是会不舒服。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 22:07:30

bluest 发表于 2012-5-28 21:58 static/image/common/back.gif
如果不想停药可以上安素,一段时间内完全替代饮食没有问题。就是不停药副作用不会缓解,还是会不舒服。

谢谢深蓝,现在饭量少但每顿能吃一小碗,总是变着花样想方设法让他多吃点。他用过雅培的加营素,安素,总说味道不好再也不肯吃。还是准备停几天药让他恢复下,跟他说好了,只停3.4天。看看停药后能不能缓解目前的症状。

bluest 发表于 2012-5-29 08:35:02

茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢深蓝,现在饭量少但每顿能吃一小碗,总是变着花样想方设法让他多吃点。他用过雅培的加营素,安素 ...

阿帕半衰期短,停药应该很快好转。祝福!

海天一线 发表于 2012-5-29 15:43:04

茉莉-花香2 发表于 2012-5-28 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢深蓝,现在饭量少但每顿能吃一小碗,总是变着花样想方设法让他多吃点。他用过雅培的加营素,安素 ...

吃点醋酸甲地孕酮,对改善食欲很好。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-29 22:51:46

bluest 发表于 2012-5-29 08:35 static/image/common/back.gif
阿帕半衰期短,停药应该很快好转。祝福!

谢谢深蓝,也祝福你的妈妈。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-29 22:54:48

海天一线 发表于 2012-5-29 15:43 static/image/common/back.gif
吃点醋酸甲地孕酮,对改善食欲很好。

谢谢海天,今天停药感觉精神稍稍好些,明天试试给点甲地孕酮,上次住院医生给开了四盒:L需要的药不会给你那么多。

全力以赴 发表于 2012-5-30 16:14:57

楼主在那买的易啊??
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你