茉莉-花香2 发表于 2012-7-21 23:10:36

渴望奇迹 发表于 2012-7-21 22:29 static/image/common/back.gif
姐姐,要不试试憨叔说的那个偏方,喝了如果有胃口吃饭,应该就有效。

谢谢渴望奇迹 ,他现在是嘴都不肯张,喂点东西他把牙齿咬得紧紧地,不肯吃。

英雄武松 发表于 2012-7-22 00:51:26

艰难的时刻。
如果不打算治了,就在家里算了,不要去医院了。
在家里也可以输液的。
祝福,还是不放弃的好。

慧质兰馨 发表于 2012-7-22 06:09:58

茉莉-花香2 发表于 2012-7-21 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢楼上大家关心,确实没有心情一一致谢,抱歉。周三入院后情况很不好基本未进食,医生不让晚上回家怕 ...

::'(:'(:'(随他心愿吧。尊重他对生命的选择!
对你们爱的小屋他有太多的不舎,睡在自己床上享受时光对你老公而言是一件幸福的事!

snow 发表于 2012-7-22 11:37:15

:'(茉莉姐,真的很难过。
一直不见你的消息,今天上来就这样了!
你最了解他的心意,这时候全随他的!

CHUAN 发表于 2012-7-22 12:19:33

加油, 祈祷, 拼一下阿瓦+力+铂吧,

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 20:03:06

看了太心酸了,姐姐,如果我到了这一步,我不会做其它的事,我会一直陪在他身边,握着他的手,和他一起回忆你们的相识相知,静静的和他一起面对,这么说可能太残忍,可能很难做到,在熟悉的环境里,和最爱的人一起面对生命的选择。姐姐我这样说,我是多么盼望大哥能峰回路转,柳暗花明啊!唯有祝福,祈祷,姐姐珍重:'(:'(:'(:'(

海天一线 发表于 2012-7-22 20:31:34

难道真没有别的办法了吗,这个过程真的很残忍,
祈祷!茉莉姐要挺住。

感受生活 发表于 2012-7-22 22:59:13

祈祷!祈祷!祈祷!祈祷!祈祷!祈祷!

455456110 发表于 2012-7-23 21:46:45

茉莉,你一定要坚强点!愿主保佑你们能挺过这一难关!祝福!如果实在不想去医院,就尊重他的选择吧。我妈妈现在情况也不好,接连几天没句话了,唉!

Alice 发表于 2012-7-24 12:15:39

坚强茉莉!
好好和爱人厮守这一段在家的时光吧!这未尝不是种幸福!
为你们祷告!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你