一步错步步错 发表于 2012-8-15 20:52:03

姐姐要好好振作起来,照顾好孩子,高二很重要的。

leia-chen 发表于 2012-8-17 12:27:26

不知道该说什么好……

百合 发表于 2012-8-18 02:27:30

茉莉-花香2 发表于 2012-8-13 13:12 static/image/common/back.gif
每天上网的第一件事还是象老公在时一样来论坛看看,大家的关心祝福和鼓励都看到,代老公谢谢大家了。感谢 ...

流着眼泪看到现在。感谢“茉莉-花香2 ”、“慧质兰馨”等,这些勇敢的姐姐们走在前方,正是你们的榜样让我和弟弟(前世今生)一样的后来者更加坚强。祝天堂内外好人一生平安!

薰衣草joyce 发表于 2012-8-18 16:51:36

读你两段发自肺腑的文字让我心碎。无奈,夫妻的情爱抵不过可恶的病魔,与爱人阴阳相隔的痛苦可想而知,可是,能在爱人的怀里度过人生最后的时光,平静安详的离去,从此摆脱病痛折磨,对他来说又何尝不是一种幸福呢?

为了老公和孩子,茉莉节哀!

lxj5000554 发表于 2012-8-18 22:44:08

:'(

nora567 发表于 2012-8-21 20:20:49

我最最亲爱的爸爸刚刚确认是肺癌。看到你们的生死离别,我真的好害怕,好害怕,好害怕。害怕到没有一滴眼泪,整夜不能入睡。我不坚强、不勇敢,我要怎么办。好残忍啊,怎么会生离死别这种事。爸爸对我说,他还想活十年,看我结婚生子,成家立业。我答应他了,我也一定要办到,这是一个承诺,就好像爸爸答应我的每一件事情他都做到了,我必须做到,否则我的后半生将在莫大的遗憾中度过。

妈妈加油ING 发表于 2012-8-24 15:53:21

上周5开始妈妈住院了,所以这个期间一直没有能来看看。一来就发生这种事情。心痛,心碎。看到姐姐这样的信,我难过,我悲痛,我现在办公室上班,为了这事,特意去了卫生间躲起来流泪。希望大家都好好的,加油大家,努力大家。到治愈癌症的药面世的那一天!保重,姐姐!

jiamei119 发表于 2012-8-25 09:57:37

我爸爸上个月也走了,才7个月半月。看看姐姐写的,特别的心酸难过,仿佛看到自己的写照,我也至今不能相信爸爸走了,一直告诉自己爸爸只是去旅行了。姐姐,你要坚强,这个家还要你顶着。加油!

心相印 发表于 2012-9-28 16:27:08

真的好伤心!

马头琴2012 发表于 2012-11-13 16:19:45

:'(:'(:'(,心真的很疼。我们每个家属也许都要面对这一天的到来,现实很残酷。失去亲人的痛彻心扉,再多的话语也无法安慰。为了逝去的人,我们一定要坚强的活下去,因为他们会在天堂开心的笑
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你