paul 发表于 2013-12-29 14:56:24

mary 发表于 2013-12-29 13:11
有效果真好,继续坚持下去!

我们家也是,2992有了初步效果,CEA降了些,准备在吃一个月。后续换药也超 ...

一步步来,祝新年快乐

Belinda 发表于 2013-12-30 10:56:02

299804+120,第一个10天指标涨那么多,副作用又那么大,居然还能继续减量用下去,且居然有效,真是好。看来有时候得多坚持才不误杀了一个有效方案啊。

夕xin宝 发表于 2014-1-5 22:31:42

祝福你!希望永远有效

qingcao 发表于 2014-1-6 00:18:41

以前看过楼主的帖子,今天再看才和大P对上号,年轻富有智慧!祝福今后的治疗一切如意!

海宁燕子 发表于 2014-1-6 12:29:28

祝你“猪”事顺利,昨晚看努力群聊天,才得知大p就是你,以前在希爱康复群的也是你吧。好有才的小伙子{:soso_e179:}

lzf285 发表于 2014-1-6 15:06:30

大P现在还在吃特+4002吗,用量调整了吗

tony_xue 发表于 2014-1-6 23:32:23

祝福paul,希望一直有效!
为啥没有单药4002,直接就联特了?

秋雨点点 发表于 2014-1-7 17:39:26

兄弟,我是小新,顶你一下。好好养病。

夕xin宝 发表于 2014-1-12 10:46:28

经过与医生和群里老马哥等权威的咨询,决定做穿刺再去病理,检测耐药基因,开始等床位入院穿刺.
你在肺科看的什么医生?他支持你换药的理论吗?还有非正版,他赞同吗

lzf285 发表于 2014-1-12 11:32:41

夕xin宝 发表于 2014-1-12 10:46
经过与医生和群里老马哥等权威的咨询,决定做穿刺再去病理,检测耐药基因,开始等床位入院穿刺.
你在肺科 ...

不要和医生讨论这个,有些医生对病人私自用药是很反感的,况且有些药他们根本就不知道的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 31岁,男性腺,易耐,T790M突变,培美+卡铂无效,面临选择的十字路口