mary 发表于 2014-1-24 21:50:08

我也准备给我父亲换4002,已购进,等这个月底检查结果出来了.2月初在换药.提前祝你马年吉祥!一切顺利!

愚人品山歌 发表于 2014-2-2 15:48:06

上海的?希望楼主家到癌症康复会去入会,了解一下抗癌明星王英吧,听说过她吗?肺癌骨脑转未手术,过10年,吃靶特7年,我好急知道缘由?
望能联系,如知其博客或详情,告诉大家,共抗小癌!
我们年轻的,小孩未成年,更应向王英学,熬着痛,等着小孩成长----上大学结婚吧!你说哪?

zhangzronghao 发表于 2014-2-2 20:32:15

paul,阿姨祝福你!也谢谢你对我们的帮助!

whiteinsky 发表于 2014-2-2 22:16:15

祝楼主新的一年能更好的控制病情,加油!

海宁燕子 发表于 2014-2-13 15:45:38

大p,好久没见更新,近来可好?祝双节快乐:)

Belinda 发表于 2014-2-19 09:49:03

恭喜Paul,4002+特有效。

海宁燕子 发表于 2014-2-28 16:43:38

恭喜Paul,4002+特有效。好运持久,加油!!

lixiang789 发表于 2014-2-28 20:45:00

9291的分子方程式 出来了 药物马上就要出来了,加油啊 保罗!

夕xin宝 发表于 2014-3-11 16:31:30

paul 发表于 2013-12-19 17:48
谢谢,散步活动量太小,要加强有氧锻炼才能有效增强心血管功能。肺癌护理手册要求每周都要保证一定时间的 ...

肺癌护理手册哪里有呀?

简单的微笑 发表于 2014-3-14 14:14:42

paul 发表于 2013-12-11 16:16
4002+特 19天,副作用如下:
1,头皮起红点,包,部分地方摸上去有疼痛感。我吃易和299804也有这个副作用 ...

请问Paul 特联4002 4002药量是多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 31岁,男性腺,易耐,T790M突变,培美+卡铂无效,面临选择的十字路口