雪绒花 发表于 2012-1-18 22:13:19

以马内利 发表于 2012-1-17 23:06 static/image/common/back.gif
今天上午与bluest哥哥见面了,弄到一些特罗凯,bluest哥哥人很好,帮我装好了,又送到地铁里面,价格还给我 ...

阿瓦斯汀是根据体重来决定用量,5mg/kg, 我想你爸目前不会超过60公斤吧,怎么用那么大剂量?!我老公当时只用了3支不到。
阿瓦最大的副作用是内出血,包括咯血、鼻血、胃肠道出血、中枢神经系统出血,必须严密监控。

532881074 发表于 2012-1-18 22:28:56

为你们祈祷!!!

以马内利 发表于 2012-1-18 23:35:01

雪绒花 发表于 2012-1-18 22:13 static/image/common/back.gif
阿瓦斯汀是根据体重来决定用量,5mg/kg, 我想你爸目前不会超过60公斤吧,怎么用那么大剂量?!我老公当时 ...

我父亲个子比较高,目前体重是68.5公斤,在两个月之前还是80公斤呢
谢谢阿姨的提醒,今天到家,可以随时监控了。

以马内利 发表于 2012-1-18 23:36:43

单行道 发表于 2012-1-18 08:46 static/image/common/back.gif
以马内利 ,坚持!

谢谢你!希望你也能够好好的,我们尽快的走出一条适合于移植病人的路

echojoon 发表于 2012-1-19 18:55:21

以马内利 坚持!!!加油加油!!!

以马内利 发表于 2012-1-19 18:58:41

谢谢大家的鼓励,今天早上在我们本地医院抽血化验afp 为7900 和上周6000多是同一家医院,抽血的目的就是为了半个月后在本地抽血做一下对比。

nsxz 发表于 2012-1-19 21:22:36

以马坚持!
为你父亲祈祷!

ccl088@yahoo.cn 发表于 2012-1-19 22:08:57

祈祷!但愿阿瓦能把敌人打下去

以马内利 发表于 2012-1-20 01:34:29

谢谢楼上两位的关心!希望大家都能好好的,我父亲注射完阿瓦至今没有任何副作用,甚至血压还和以前是一样的,特罗凯我加到足量了

以马内利 发表于 2012-1-21 21:45:48

到目前为止,没有感受到一丝一毫的阿瓦斯定副作用,只是有些皮疹,血压那些都正常 没有变化过

今天看到父亲颈部淋巴结又鼓了起来,圆圆的一个。

吃了芬必得之后这几天疼痛缓解了一些
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们