憨豆精神 发表于 2012-3-11 22:27:55

以马内利 发表于 2012-3-10 22:07 static/image/common/back.gif
今天早晨抽了血,直胆和总胆都有下降,为70和90
换了药以后,身体明显感觉不错,比以前有精神,体温稍有下 ...

治疗一切照旧,希望能进一步好转。AFP下降不下降和下降多少现在倒不重要,重要的是直接胆红素下降,还有症状的缓解和消失。

bluest 发表于 2012-3-11 23:36:19

以马内利 发表于 2012-3-10 22:07 static/image/common/back.gif
今天早晨抽了血,直胆和总胆都有下降,为70和90
换了药以后,身体明显感觉不错,比以前有精神,体温稍有下 ...

你爸现在的状态和我妈去年春节黄疸下使用靶向药时非常类似。在这个状态下感觉是最靠得住的,如果肿瘤没有好转恶病质也不可能改善,而一旦控制了肿瘤人马上就会觉得精神,恶病质下这种转变尤为明显。2992可以耐受就加到足量,自己在家也要吃足肝保药,184还是暂时不要用。2992如果对路会慢慢好起来的。

以马内利 发表于 2012-3-12 10:52:31

憨豆精神 发表于 2012-3-11 22:27 static/image/common/back.gif
治疗一切照旧,希望能进一步好转。AFP下降不下降和下降多少现在倒不重要,重要的是直接胆红素下降,还有症 ...

豆叔赤小豆就是红小豆吧?我们炖鱼就按平常的方法然后加点红豆进去就可以了吧?
刚才买赤小豆刚停下车被交警罚了二百,好贵的小豆。。。

以马内利 发表于 2012-3-12 10:57:45

bluest 发表于 2012-3-11 23:36 static/image/common/back.gif
你爸现在的状态和我妈去年春节黄疸下使用靶向药时非常类似。在这个状态下感觉是最靠得住的,如果肿瘤没 ...

我发现我父亲的引流管一天就堵了。每天我得用盐水给他冲洗,要不然到第二天大便又发白,尿变深了。您母亲也是这样的吗?

bluest 发表于 2012-3-12 11:41:42

以马内利 发表于 2012-3-12 10:57 static/image/common/back.gif
我发现我父亲的引流管一天就堵了。每天我得用盐水给他冲洗,要不然到第二天大便又发白,尿变深了。您母亲 ...

我们只半年多时堵过一次,后来去换了管。

憨豆精神 发表于 2012-3-12 16:48:21

以马内利 发表于 2012-3-12 10:52 static/image/common/back.gif
豆叔赤小豆就是红小豆吧?我们炖鱼就按平常的方法然后加点红豆进去就可以了吧?
刚才买赤小豆刚停下车 ...

基督徒必须遵守交通规则,不能丝毫疏忽,因为身体是神的殿,必须爱惜;又因为交通规则是神所允许的君王所定,神要他的子民在世人中作出遵从的榜样。
因为各地叫法不同,不能确认你说的红小豆就是赤小豆。但有一点可保证,赤小豆必须在中药店买,而不是在市场买。赤小豆是中药,不是粮食。
赤小豆形状细长,红豆圆浑;赤小豆色泽偏深,红豆色泽鲜艳。

以马内利 发表于 2012-3-12 17:30:07

憨豆精神 发表于 2012-3-12 16:48 static/image/common/back.gif
基督徒必须遵守交通规则,不能丝毫疏忽,因为身体是神的殿,必须爱惜;又因为交通规则是神所允许的君王所 ...

谢谢豆叔教导,我记下了!

以马内利 发表于 2012-3-13 08:43:00

昨天到今天父亲居然引流管一滴胆汁都没有流,前天还流了很多,昨天发现不流之后,我早晚冲洗了两次管道,居然还是不管用,打入100毫升盐水,抽出来也只有60-70,流出来的几滴胆汁是墨绿色,不是以前的黄色或者黑色。早上大便颜色反而比前几天深,呈黄绿色。
但是尿的颜色比前几天稍黄。

自己除了习惯性的肚疼也没有什么别的不舒服的感觉,体温比前几天略有下降。难道是肿瘤缩小了?支架起作用了?但不至于引流管一滴不流吧。。。。

bluest 发表于 2012-3-13 11:27:06

以马内利 发表于 2012-3-13 08:43 static/image/common/back.gif
昨天到今天父亲居然引流管一滴胆汁都没有流,前天还流了很多,昨天发现不流之后,我早晚冲洗了两次管道,居 ...

有引流管堵的可能,观察大小便颜色吧。

以马内利 发表于 2012-3-13 15:47:36

果然是堵住了,今天又冲了一次,下了狠心,稍用了点力气,结果见效了,一天冲了3次,真怕冲坏了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们