Willdonggang 发表于 2012-1-28 16:58:42

以马内利 发表于 2012-1-28 01:25 static/image/common/back.gif
好久没来更新了,父亲已经注射阿瓦接近半个月了,同时足量服用特罗凯,目前的副作用只有特罗开的皮疹,别的 ...

我觉得特罗凯一定会管用. 隔了两三个月了吧? 期望阿瓦管用. 严重关注,并祝福.

以马内利 发表于 2012-1-28 17:01:56

Willdonggang 发表于 2012-1-28 16:58 static/image/common/back.gif
我觉得特罗凯一定会管用. 隔了两三个月了吧? 期望阿瓦管用. 严重关注,并祝福.

是的,隔了2 3个月了,目前感觉不错,谢谢你的祝福,也祝福你的父亲!

以马内利 发表于 2012-1-29 01:56:09

在我昨天刚发了帖之后今天父亲开始肚疼了。。。
而且皮疹也开始减少消失了,月初去检测afp

单行道 发表于 2012-1-30 08:49:54

以马内利 发表于 2012-1-29 01:56 static/image/common/back.gif

我吃阿西+依20多天了,阿西每天5毫克,两次10毫克,依一天5毫克。毫无副作用,生活质量和正常人一样。就是头发快掉光了。不知效果怎样。

爸爸健康 发表于 2012-1-30 15:18:58

单行道 发表于 2012-1-30 08:49 static/image/common/back.gif
我吃阿西+依20多天了,阿西每天5毫克,两次10毫克,依一天5毫克。毫无副作用,生活质量和正常人一样。就是 ...

吃了21天阿西和依。还有7天的药量。要买了。。
副作用是口腔溃疡。

凯西66 发表于 2012-1-31 11:26:47

为以马的父亲祈祷,早点去除疼痛,恢复日常生活!

憨豆精神 发表于 2012-1-31 21:23:45

以马内利 发表于 2012-1-29 01:56 static/image/common/back.gif

从药物有效的时间非常短暂这经历看,表明癌的逃逸非常迅速,因此要考虑多种药物联合,希望尽可能把别的通道拦截。譬如特罗凯+184、阿西替尼+ARQ197、特罗凯+184+依维莫司、特罗凯+ARQ197+依维莫司……只是这样联合,要仔细琢磨剂量,还有一个问题是找到便宜货,否则成本很大。
这些你现在就要着手准备。

以马内利 发表于 2012-2-1 15:21:51

单行道 发表于 2012-1-30 08:49 static/image/common/back.gif
我吃阿西+依20多天了,阿西每天5毫克,两次10毫克,依一天5毫克。毫无副作用,生活质量和正常人一样。就是 ...

如果多吉美索坦曾经有效的话,阿西应该多少有点效果,像我父亲这样多吉美索坦曾经完全无效,后来的阿西也没有效果

以马内利 发表于 2012-2-1 15:22:14

凯西66 发表于 2012-1-31 11:26 static/image/common/back.gif
为以马的父亲祈祷,早点去除疼痛,恢复日常生活!

谢谢你,也祝福你的家人

以马内利 发表于 2012-2-1 16:43:55

憨豆精神 发表于 2012-1-31 21:23 static/image/common/back.gif
从药物有效的时间非常短暂这经历看,表明癌的逃逸非常迅速,因此要考虑多种药物联合,希望尽可能把别的通 ...

收到,谢谢豆叔,我父亲这几天的疼痛自己也说不准了,又3天没吃止疼药,感觉还可以。呵呵 一切只能等afp结果之后才知道
我觉得 现在对于我备选的药就是184和2992
联合用药最有可能的就是184+特或者2992+特吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们