学习抗癌中 发表于 2012-5-11 22:49:27

保重!

ducati006 发表于 2012-5-12 00:57:13

总是默默的跟踪你的帖子,每次看到度过一关的时候,就松一口气,看到有新问题的时候,也为你捏一把汗,今天看到这个消息,各种滋味!

愿你父亲安息!

Willdonggang 发表于 2012-5-12 13:32:06

心情很沉重,也许对病人是解脱,再也不必受折磨了。

天佑老爸 发表于 2012-5-12 20:44:53

节哀顺变!一切事情都有主的美意在里面!

天佑老爸 发表于 2012-5-12 22:18:16

最近比较忙,一直没上论坛,才看到。
节哀吧,万分难过!

以马内利 发表于 2012-5-13 00:45:19

谢谢大家对我的关心,现在是爸爸的生日,可惜再也机会一起吃蛋糕了。

还记得当初每天都熬夜到这么晚,没事看看帖子,总希望能得到一些有意义的信息

现在偌大的新房里,只有我和妈妈的身影,面对未来,有些迷茫,我是该去100多公里外的地方工作,还是留在家里,考虑了好久,我觉得还是以妈妈为重,因为我不能逃脱这些,让她独自承受

面对老人,永远都不能说”过段时间,以后有机会,等到时候”这样的话,因为我以前经常说这样的话,可是到了跟前才发现,老人并不会一直在那里等着你的“过段时间”,面对老人,应当说道做到,有想法就要去做,因为人们都很忙

最后 希望这里抗癌的病友们,要挺住,我们把希望寄托到大家身上,希望早日找到好的方法 攻克癌症

bluest 发表于 2012-5-13 01:46:14

以马内利 发表于 2012-5-13 00:45 static/image/common/back.gif
谢谢大家对我的关心,现在是爸爸的生日,可惜再也机会一起吃蛋糕了。

还记得当初每天都熬夜到这么晚,没 ...

:)了不起!

julie_jin 发表于 2012-5-13 10:02:21

你的帖子我一路看下来,你已经尽心尽力了,节哀!保重!

大都会 发表于 2012-5-13 10:30:05

你是个孝顺的孩子,爸爸是带着你的孝心走的,该做的你都做了.无遗憾!我赞赏你的想法,不管到哪里都应把你的老妈带上.愿主与你同在。

爱爸爸1314 发表于 2012-5-13 13:06:47

一下子不再去医院很不适应,不用陪床了,不用想方设法的照顾爸爸了,心里没着没落的,总以为爸爸还在,节哀,以马,我爸爸也是昏迷后离开我们的,没有痛苦,只希望天堂中不再有疾病和痛苦,让爸爸不再受苦,这半年多爸爸忍受了太多药物的副作用和癌症带来的折磨。现在我们只能照顾好妈妈,让爸爸放心。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们