泛舟 发表于 2012-5-18 08:44:34

以马内利 发表于 2012-5-17 22:18 static/image/common/back.gif
龙叔,您一直是他的榜样,您要好好保重,看到你说你受洗了,我和妈妈非常高兴,感谢上帝。我父亲在走前几 ...

谢谢你,你是个好孩子!

焊接技师 发表于 2012-5-19 10:21:44

听到这消息好久都在沉默中,请节哀,天堂里应该不再有痛苦

清风一缕 发表于 2012-5-19 10:47:40

很难过,以马要好好休息一阵子,好好的生活。人总要面临这一天,无一例外,节哀

安吉 发表于 2012-5-24 22:14:32

好久没有上论坛了,一来就看到这个消息。
以马是个好孩子,为父亲拼尽了全力。上帝会保佑你和全家,福佑在天堂的父亲。
年轻的你,未来一定要也一定会幸福、健康!
以马内利!

我,怎么办 发表于 2012-5-27 20:57:32

看到这样的消息唯有安慰活着的亲人们不要太伤心,也愿天堂不再有痛苦!加油!

千金一诺 发表于 2012-5-28 09:48:14

以马内利 发表于 2012-5-13 00:45 static/image/common/back.gif
谢谢大家对我的关心,现在是爸爸的生日,可惜再也机会一起吃蛋糕了。

还记得当初每天都熬夜到这么晚,没 ...

和妈妈留在一起吧,我们不知道以后会发生什么事,但是父母即便健康,也是在一天天的老去,不会停在原地等我们,我现在就特别的后悔,离开了父母在别的地方生活。弟弟因为母亲的病,辞了别的地方的工作,现在母亲走了,他留在了家里,陪伴老父亲。老天保佑,父亲可以健康到老!

sxjsjfgg 发表于 2012-6-6 17:42:25

爱爸爸1314 发表于 2012-5-13 13:06 static/image/common/back.gif
一下子不再去医院很不适应,不用陪床了,不用想方设法的照顾爸爸了,心里没着没落的,总以为爸爸还在,节哀 ...

同感,我父亲也是昏迷离开的,到没有痛苦的极乐世界去了,希望我们的父亲在那边过的好。

英雄武松 发表于 2012-6-9 13:01:22

好久不怎么看论坛的其他版面,今天才看到,唉。
愿你父亲他老人家在天堂里好。
以马,你很努力,面对痛苦,你表现了一个男人的坚强和成熟,努力照顾好妈妈,为未来的生活努力!

走在异乡 发表于 2012-6-10 20:17:48

节哀!主与我们同在!

boboo 发表于 2012-11-7 15:03:47

兄弟,我爸爸也是在走你爸爸走过的路!真的是一点办法都有,只能这么眼睁睁看着爸爸走向死亡!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们