妞妞家的 发表于 2014-8-23 22:02:33

恭喜楼主找到又一个有效武器

vicky_tdl 发表于 2014-8-24 07:16:46

ki-67高化疗效果好??我家高达70%,医生还没让化疗,只让放疗。下次问问医生。

CiCi_TzyCu 发表于 2014-8-24 16:10:55

祝福草船妈妈,加油!

wy5279 发表于 2014-8-24 18:14:14

吃2992 没 拉肚子,口角溃疡等反应 有效果吗

昨夜的书 发表于 2014-8-24 18:19:40

版主想请问一下,2992用YL60mg是不是剂量太小了,我父亲易瑞沙3个半月后换2992,CEA升幅45%,免疫组化HER-2(十十),谢谢

昨夜的书 发表于 2014-8-24 21:59:17

草船借箭 发表于 2014-7-2 10:41
因为2992有EGFR、HER2、T790M三个靶点,2992的EGFR靶点要强于易、特,因为它与癌细胞的结合方式是以共价 ...

请问版主,那易未完全耐药轮换2992无效,CEA暴涨45%,是什么原因呢?按照您的说法应该效果会不错啊?费解

草船借箭 发表于 2014-8-25 20:40:24

草船借箭 发表于 2014-8-26 20:35:43

草船借箭 发表于 2014-8-27 16:05:07

EGFR-TKI的继发性耐药机制包括:EGFRT790M突变、MET、PI3K、AXL、HER2和MAPK的激活、PTEN丢失、表型改变为小细胞组织学等
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15055&page=1&extra=#pid205407

baobaowolf 发表于 2014-8-28 15:47:23

很有参考意义,非常感谢,和我妈妈的情况很像
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 八十岁母亲肺腺癌,抗癌六年