Alice 发表于 2012-5-11 13:20:50

慧质兰馨 发表于 2012-5-6 22:44 static/image/common/back.gif
转移部位不同,受肿瘤压迫的位置也不同,所以疼痛性质也不一样,胸膜转移有人痛,也有人不痛,十个癌症十 ...

请教兰馨大姐:我母亲吃特罗凯这段时间,看似有效(因CEA不敏感),咳嗽也未加重,但是胃部的不适比前严重,打嗝、胀气常伴,吃什么能改善一下呢?

慧质兰馨 发表于 2012-5-11 19:28:35

Alice 发表于 2012-5-11 13:20 static/image/common/back.gif
请教兰馨大姐:我母亲吃特罗凯这段时间,看似有效(因CEA不敏感),咳嗽也未加重,但是胃部的不适比前严重 ...

可以吃安利的胃肠康。

我爱你-妈妈 发表于 2012-5-15 17:10:03

慧质兰馨 发表于 2012-5-11 19:28 static/image/common/back.gif
可以吃安利的胃肠康。

兰馨姐 我妈妈也经常会胃不舒服,不敢吃太多东西,所以我也想买一个安利的胃肠康。
但是咨询了安利,只有安利综合消化酵素胶囊,请问是这个么,是属于保健品,功效如下:
肠胃系统的天然保健品
由酪梨、香蕉、芒果、凤梨、木瓜、麴工;和、芽菜等天然蔬菜、水果等各种植物所萃取的天然消化酵素群,不但可以帮助维持身体正常功能、消化食物,也是修复组织所必需的营养素。既能辅助体内所有功能,又能防止身体酵素制造不中,以及肠胃消化不良所引起的各种不适,包括肠胃胀气、痉挛痛、恶心、呕吐、胃酸过多,消化性溃疡、肠胃溃疡等。纯天然的消化酵素、镇痉剂,无任何副作用。
本品为美国本土销售的安利纽崔莱®NUTRILTE®请认准SKU:A-8903
→综合消化酵素胶囊可以帮助您:
•防治消化不良,肠胃不适,肠胃痉痛。
•缓解肠胃胀气不适,是天然镇痉剂。
•天然消化酵素,帮助消化及分解糖类、脂肪和蛋白质等。
•帮助合成酵素,制衡胃酸,保护肠壁。
•防治消化性溃疡。
•帮助修复肠胃溃疡。
•改善肠胃不适、腹清还泻。
•改善醉酒或暴饮暴食引起的肠胃不适。
•健胃,提振消化功能,改善消化问题。
•祛除生理期间胀气、水肿、痛经、消化不良。
•祛除胀气、恶心、呕吐、害喜、所胃、晕车、晕船。

请问您说的是这一款么?

慧质兰馨 发表于 2012-5-15 22:09:36

我爱你-妈妈 发表于 2012-5-15 17:10 static/image/common/back.gif
兰馨姐 我妈妈也经常会胃不舒服,不敢吃太多东西,所以我也想买一个安利的胃肠康。
但是咨询了安利,只有 ...

没错,就是这个,有的店铺叫胃肠康。

godblessmymum 发表于 2012-5-15 22:33:51

兰馨阿姨,多吉美和索坦差不多.是怎么考虑得吃多吉美呢?

慧质兰馨 发表于 2012-5-16 09:37:06

godblessmymum 发表于 2012-5-15 22:33 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨,多吉美和索坦差不多.是怎么考虑得吃多吉美呢?

你的话太简单了,让我无法给你建议,多写点或把前期治疗帖告诉我,我年纪大了,反映不过来:P

荷荷 发表于 2012-5-16 20:31:05

谢谢慧质兰馨对我的指导,祝你先生平安健康。

海东青 发表于 2012-5-18 10:53:37

:)留个记号,开心每一天啊

Alice 发表于 2012-5-18 12:58:25

我爱你-妈妈 发表于 2012-5-15 17:10 static/image/common/back.gif
但是咨询了安利,只有 ...

因家里的保健品和药物实在太多了,我还没有去买,请问你们已经买了在用了吗?效果如何?

我爱你-妈妈 发表于 2012-5-18 16:05:09

Alice 发表于 2012-5-18 12:58 static/image/common/back.gif
因家里的保健品和药物实在太多了,我还没有去买,请问你们已经买了在用了吗?效果如何?

我打算周末去买的,打电话到安利的店里面,说没有这一款酵素的,有果蔬纤维。
不过在淘宝上可以查到,周末我去其他店问问,要是买到了,再跟您分享信息。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择