tyz666 发表于 2012-5-21 22:54:15

慧质兰馨 发表于 2012-5-21 22:52 static/image/common/back.gif
|、骨转问题始终没有得到解决,建议下次试一下择泰。
2、你已经换了2992,就先吃一段时间,观察一下,现 ...

阿姨,真的很感谢您,我以为我的帖子太乱,您不会给我回复了呢,怕太累您,真是不好意思,感谢,感谢,谢谢您,祝您的老歌越来越好,谢谢。还有就是当时上特+184主要是还没买到2992,想着过度下的,我也意识到这样会很乱,还有就是我家CT太频繁了,这个月不准备做了

慧质兰馨 发表于 2012-5-21 22:58:10

tyz666 发表于 2012-5-21 22:49 static/image/common/back.gif
请教阿姨,我父亲以前一直老胃病,这几天吃2992吃的老是肚子咕噜咕噜的响,拉肚子拉的厉害的话我就给吃易蒙 ...

这个问题你去请教茉莉-花香2,她比我有经验。

心岸 发表于 2012-5-22 01:50:22

漫漫长路,希望我们都能一直走下去......钦佩你。

我爱你-妈妈 发表于 2012-5-22 10:33:56

慧质兰馨 发表于 2012-5-18 21:13 static/image/common/back.gif
这个是美国本土的产品,国内安利专买店是没有的。
我都是在淘宝买的。

谢谢姐姐指点,我还说怎么都买不到,网上买,是在淘宝么?可是怎么分辨真伪呢。姐姐您是在哪个网站购买的呀?

慧质兰馨 发表于 2012-5-22 21:01:37

心岸 发表于 2012-5-22 01:50 static/image/common/back.gif
漫漫长路,希望我们都能一直走下去......钦佩你。

是的,一条充满艰辛看不见尽头的羊肠小道,不过没关系,有路总比没路强。:handshake

打硬仗 发表于 2012-5-22 22:20:04

“姐姐你大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头!·····”:lol:lol:lol

父低分化肺鳞癌 发表于 2012-5-23 13:17:33

大姐你好:请教一问题,我爸现在吃印度特罗凯,第25天,可是胃最近一直不适,还有就是皮肤干燥的厉害,我以前看你的贴子好象可以用什么食疗吃好的,希望你百忙中解答下。万分感谢

慧质兰馨 发表于 2012-5-23 20:54:45

打硬仗 发表于 2012-5-22 22:20 static/image/common/back.gif
“姐姐你大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头!·····”

快乐的小妹妹,一起加油吧:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-5-23 20:58:56

父低分化肺鳞癌 发表于 2012-5-23 13:17 static/image/common/back.gif
大姐你好:请教一问题,我爸现在吃印度特罗凯,第25天,可是胃最近一直不适,还有就是皮肤干燥的厉害,我以 ...

胃部不适可以吃B6、胃肠康(安利)、胃复安、香砂养胃丸、保和丸等等。
皮肤干燥吃猪皮冻、猪碲子等含胶原蛋白高的食品。

zjj660 发表于 2012-5-24 14:00:49

慧质兰馨 发表于 2012-5-21 22:32 static/image/common/back.gif
停DCA已二天了,原因是我家老歌近二十天右侧腰部疼痛,部位在第三腰椎旁三寸,最后一根胁骨的下缘。自 ...

非常有道理,希望老哥联合用药有效果。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择