阳光灿烂的日子 发表于 2012-6-7 21:41:49

慧质兰馨 发表于 2012-6-7 21:04 static/image/common/back.gif
1、没有做过基因检测,也没有吸烟史,但一定是有被动吸烟史。
2、老歌确诊时已是晚期,在胸水中查到肺腺 ...

谢谢兰馨姐回复!
有限生命的无限选择—说得真好,而且你们也做到了。幸福的一家人,祝福你和大哥!

慧质兰馨 发表于 2012-6-7 21:55:24

英雄武松 发表于 2012-6-7 21:39 static/image/common/back.gif
不错啊,易瑞沙+184,我也想给我妈妈组合用,但暂时是单药,也不知道是否有效。
祝福老哥和老姐,呵呵。

这二天没看见你更新,以为你又出差了。
   老歌这次联用目前看184的副作用不是很大,应该与剂量和经过研磨后过筛有关,在观察几天,到时告诉你。

愿景 发表于 2012-6-10 15:17:16

慧姐,憨叔,帮我看下我爸现在的病症好吗,我今天暂缓了化疗,试一个月易瑞沙先,医生说怕易瑞沙对烟民作用不大。http://www.yuaigongwu2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6579&fromuid=13039

海东青 发表于 2012-6-11 08:25:42

慧质兰馨 发表于 2012-6-7 21:10 static/image/common/back.gif
是呀,现在多长点肉肉才是福,才有资本去战斗。你妈妈才化疗完,可以给你妈妈买点安素喝,补充营养。

阿姨,安素是什么?有哪里有卖的,谢谢!

慧质兰馨 发表于 2012-6-11 22:05:25

我在淘宝上买的美国代购。

老马 发表于 2012-6-12 10:07:55

淘宝上有进口分装的,60元一瓶。比原装的便宜一半多。
我二种都买过,差不多的。:)

清风一缕 发表于 2012-6-12 11:32:21

老马 发表于 2012-6-12 10:07 static/image/common/back.gif
我二种都买过,差不多的。

请问老马,是蛋白粉还是肠内营养粉啊?好消化吗?

老马 发表于 2012-6-12 11:39:04

肠内营养粉,就是复合蛋白粉。

慧质兰馨 发表于 2012-6-12 13:33:50

老马 发表于 2012-6-12 10:07 static/image/common/back.gif
我二种都买过,差不多的。

小马先生给我一个链接。我买的是原装的,有点小贵,一合只能喝一周。谢谢:handshake

bluest 发表于 2012-6-12 14:21:52

慧质兰馨 发表于 2012-6-12 13:33 static/image/common/back.gif
小马先生给我一个链接。我买的是原装的,有点小贵,一合只能喝一周。谢谢

最合算的是淘宝代购的雅培加营素
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择