秋之韵 发表于 2013-5-8 18:28:54

一口气的读完你的治疗帖子,佩服你的自强不息的精神,羡慕你的轮番换药所取得的效果,祝福你2992继续有效。

DANA 发表于 2013-5-11 14:03:48

楼主,我爸吃易后耐药,现在想转2992但不知哪里可以购到这药,可否告知我,QQ号:30523759,谢谢

清凉 发表于 2013-5-14 11:43:58

坚强不息姐姐,看到你的全贴,很受鼓舞,祝福你2992有好好效果,你给有实体瘤的患者鼓励太大了,加油

Alice 发表于 2013-5-14 13:21:15

看到姐姐2992有效真的太好了!我准备下周也给妈妈吃2992了,你的装药有什么特别吗?腹泻问题是我担心的最大问题。

cdlxyj2008 发表于 2013-5-15 11:06:49

您好,T药有什么副作用?副作用大吗?

cdlxyj2008 发表于 2013-5-15 11:33:39

哦,不必回答了,我看了帖子了,你是坚强的平儿,我是书剑琴音

王志伟 发表于 2013-5-15 16:34:36

自强不息 发表于 2013-5-3 09:01 static/image/common/back.gif
豆叔的一番话,让我又安心了很多。这个月继续吃着2992(73mg/天),已经是第八天了,除了轻微的皮 ...

好啊!一口气看完帖子.靶向轮換又一个成功例子.加油自强姐姐!

keenman 发表于 2013-5-16 08:17:54

平儿,2992有效很好啊,没配合着吃点乳铁蛋白,提高一下免疫力吗?

文子-牛牛妈 发表于 2013-5-16 20:43:14

祝福楼主!希望你的cea继续降下去。请问凡德应该多大量?配多少乳糖?准备给我妈换凡德了。

希望2013 发表于 2013-5-16 20:58:45

憨豆精神 发表于 2013-4-30 23:06 static/image/common/back.gif
楼主不是一路走过来吗?为何原发T790突变仍能稳妥地走过来?不就是因为轮换用药吗?轮换用药的目的不是为了 ...

憨叔,请教下,如果用了一段时间4002,清扫了T790M,那么是不是重新用易瑞沙又会有效呢?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……