空空如也 发表于 2013-7-30 16:59:43

看到自强不息清晰的治疗思路,也让我对父亲的治疗有了信心。麻烦短一下凡德和2992及阿西的购买渠道。祝出游开心。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-7-30 18:23:50

恭喜!

好好享受旅行带来的各种感受和感悟吧。

305660549 发表于 2013-7-31 06:57:25

“自强不息”,希望你真能自强不息,一直战斗下去。

嘉木英 发表于 2013-8-1 18:25:41

来楼主的帖子看看,长长信心……

木梓言 发表于 2013-8-1 22:18:12

楼主用药好有章法,加油加油。
我爸爸用易4个月,2992一共25天(65mg/天),CEA:8.8(吃易之前)→5.5→7.15→10.67→15.82→14.92(参考范围<4.70)。用2992后终于把连续三个月以50%速度上涨的CEA控制住了,小幅下降5.69%。平儿姐,这样的结果是有效么?下面是继续用1个月2992还是尝试换其他药呢?纠结呀:dizzy:

憨豆精神 发表于 2013-8-2 22:43:53

建议楼主再单独尝试4002一次,剂量必须在400毫克/天以上。你之前用过4002无效,一是剂量不足,二是时间太短,三是与别的药联合。你参考一下“不舍”做法。

apple_058 发表于 2013-8-2 23:28:49

nbhstqw 发表于 2013-7-23 08:24 static/image/common/back.gif
自强不息 ,加油,请问下2992买的途径?

2992如何购买请站短下。

自强不息 发表于 2013-8-3 11:23:11

憨豆精神 发表于 2013-8-2 22:43 static/image/common/back.gif
建议楼主再单独尝试4002一次,剂量必须在400毫克/天以上。你之前用过4002无效,一是剂量不足,二是时间太短 ...

谢谢憨叔和活着大哥的建议。初次尝试4002时的CEA处于高位,因此在药效还没有显现出来的时候就匆忙联合上了其他的药。用的时间又太短,是否有效确实不能断定。等CEA回落点后,再重新按照你们的建议试试。

小屁孩 发表于 2013-8-3 16:18:46

麻烦短下2992,阿西购买渠道,谢谢

自强不息 发表于 2013-8-3 16:33:06

自强不息 发表于 2013-8-3 11:23 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔和活着大哥的建议。初次尝试4002时的CEA处于高位,因此在药效还没有显现出来的时候就匆忙联 ...

谢谢你的关注。并祝福你家人。
   由于以前身体素质比较好,化疗并没有对我身体造成什么损害。现在的身体状况也很好。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……