nigulas2012 发表于 2013-8-8 18:03:40

好的。谢谢自强不息姐。。但是父亲骨转有多个点。放疗还是化疗好呢??。

yexulu 发表于 2013-8-9 10:01:29

自强不息 发表于 2012-2-27 17:05 static/image/common/back.gif
还是担心换药风险太大,所以决定还是继续吃一个月易。等CEA再降一点再换了。
   虽然只吃了XL184只 ...

自强不息,祝福你,也很佩服你,你这么有条理的用药,会走的很远,会一直在我们的视线里,我要向你学习。

hzjzhy 发表于 2013-8-9 10:08:34

您好,能告诉我BIBW2992的购买渠道吗?我爸爸是肺腺癌脑膜转,现吃易,是不是下步吃BIBW2992一般时间再吃特会好些?{:soso_e183:}

yexulu 发表于 2013-8-9 11:05:07

憨豆精神 发表于 2012-7-19 16:19 static/image/common/back.gif
恭喜!你的抗癌已经走上了正轨,掌握好节奏,从从容容地就这走下去就行了。

很遗憾没早发现有这么好的一个论坛,有这么多的抗癌高手。我妻子也是肺腺癌,去年5月做的手术,今年6月发现脑转移,已经做完全脑放疗,医生给开了特罗凯,我现在才知道,特罗凯吃的时间长了会耐药,很庆幸有憨豆和自强不息没详细的用药过程,非常感谢你们,愿你们永远平安。

nigulas2012 发表于 2013-8-9 14:17:38

自强不息。。偶家是手臂一处,腰1处,胸一处,医生说5月份的CT和8月份的CT骨部分对比没什么变化,可以继续吃靶向药,暂时不需要处理。我很纳闷了,要求医生可否放疗的。医生说只能整节腰椎放,不能精确到1个点,况且骨部分对比5月份的没啥变化那继续吃靶向药。究竟是不是这样放疗的??难道要等它有变化才处理吗??不能把他扼杀在萌芽状态吗???

nigulas2012 发表于 2013-8-10 10:34:15

谢谢 王志伟 ,我家的1年前已经在胸5上做了骨水泥,因为当时这个最严重,不做可能瘫痪。现阶段只能摸着石头过河。。边走1步边看情况吧。。。

zwf85277751 发表于 2013-8-13 15:37:58

qiyuwang 发表于 2013-8-7 21:54 static/image/common/back.gif
羡慕的同时也请您给予一些建议,帮助我们稳住局面。

我妈妈现在腰疼的厉害,最近两周常常不能睡觉,体重 ...

我这有部分奇曼丁和泰勒宁赠送,有需要联系我,qq:85277751

龙民劲城 发表于 2013-8-14 02:50:36

我妈也是骨转 现在锻炼控制中 感谢楼主的治疗数据

Ipraycure 发表于 2013-8-16 09:05:58

自强不息 发表于 2013-8-3 16:33 static/image/common/back.gif
谢谢你的关注。并祝福你家人。
   由于以前身体素质比较好,化疗并没有对我身体造成什么损害。 ...

祝福你继续控制下去, 我们可能也要开始2992,希望同样有效!

blacktooth 发表于 2013-8-16 10:06:31

我妈妈肺腺癌晚期,基因野生型,不知道该不该尝试易瑞沙或者别的靶向药?自强不息大姐能否给个建议,谢谢
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……