叶子20100416 发表于 2012-4-2 08:43:49

英雄武松 发表于 2012-3-31 23:18 static/image/common/back.gif
你是很坚强的,毕业,既为大家树立了孝心的榜样,也树立了坚强面对的形象。

你俩都是大孝子哦,先做人后做事,其实在这个论坛值得学习的东西太多了。。。我们可能失去了什么但同时我们也得到了好多!

呼吸想你 发表于 2012-4-4 22:40:19

坚强,天堂里没有癌症这个鬼东西

godblessmymum 发表于 2012-4-6 22:58:21

我们这一代人没有机会看到人类攻克癌症,没有能力救最爱的亲人,愿我们的下一代少留下些遗憾。终究还是要放下,为了爱你和你爱的人,好好的活着。你的妈妈在天堂里看着你呢。

雪绒花 发表于 2012-4-7 22:23:22

毕业,节哀!
清明期间网络坏了几天无法上网,今天才看到此帖,作为近邻,对此深表抱歉!
付出了太多的努力,现实却很残酷,你为大家做出了榜样。保重!

毕业 发表于 2012-4-15 21:35:55

谢谢各位关心!
今天妈妈五七,去上坟了,也立碑了。下面就是百天了。
姐姐从山东过来了,晚上大家一起很开心。
真希望以后天天开心,远离疾病,也祝愿大家天天健康,开心!

慧质兰馨 发表于 2012-4-15 22:09:56

毕业 发表于 2012-4-15 21:35 static/image/common/back.gif
谢谢各位关心!
今天妈妈五七,去上坟了,也立碑了。下面就是百天了。
姐姐从山东过来了,晚上大家一起很 ...

祝你以后的生活顺风顺水,快快乐乐过好每一天。:)

iamblue 发表于 2012-4-28 00:27:52

节哀保重,你已经尽力做得很好了,以后要幸福地生活下去,你妈妈在天之灵一定会保佑你的!

力量 发表于 2012-5-2 11:18:28

毕业,真心的对你说声谢谢。我母亲现在情况还可以,真心感谢你的帮忙。

毕业 发表于 2012-6-17 17:09:56

今天去墓地了,妈妈百天,偷偷流泪了。没让他们看到。
原本时间未到的,就趁周末大家有时间一起去了。
照片已经贴到墓碑上了,看着还行。
论坛来的越来越少了,以后大家有什么需要帮忙的直接加我QQ说吧。

慧质兰馨 发表于 2012-6-22 21:23:47

毕业节日好!一切顺利!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?