毕业 发表于 2012-6-24 08:26:23

慧质兰馨 发表于 2012-6-22 21:23 static/image/common/back.gif
毕业节日好!一切顺利!

谢谢!节日快乐!

无悔 发表于 2012-6-24 22:24:21

毕业是个好儿子。

无悔 发表于 2012-6-24 22:24:45

这该死的癌症几时可以攻克啊。

妈妈活下去 发表于 2012-11-23 13:35:40

妈妈会轮回转世的。
离去并不是结束,只是下一个轮回的开始。

qyade 发表于 2012-11-26 17:23:34

毕业 发表于 2010-11-15 21:22 static/image/common/back.gif
我搜了搜,没找到猕猴桃的跟的照片,所以也不知道到底是不是。
不过虽然有点夸张,但是确实有以下说法: ...

您好,我是鼻咽癌放疗出院半年,两月前开始保持每天饮用猕猴桃冷饮(三到四个猕猴桃用豆浆机果蔬冷饮功能做成冷饮,分两天饮用),喉咙舌根疼痛及喉咙肿物消失。值得推广,至于有没有其他正作用或副作用,暂时没有考究。

tljxf 发表于 2012-12-7 14:13:19

你好,请问2992在哪里购买?我爸爸肺鳞癌腹水不能控制还右手浮肿不退,疼得不得了,想试试2992,!跪谢!可私信也可qq联系我,467260,跪谢

毕业 发表于 2012-12-7 23:53:35

qyade 发表于 2012-11-26 17:23 static/image/common/back.gif
您好,我是鼻咽癌放疗出院半年,两月前开始保持每天饮用猕猴桃冷饮(三到四个猕猴桃用豆浆机果蔬冷饮功能 ...

好像应该主要是放疗的副作用缓解了以及放疗的作用。猕猴桃应该没那么厉害的抗癌作用。

毕业 发表于 2012-12-7 23:55:15

zhangshi. 发表于 2012-9-15 10:07 static/image/common/back.gif
是元胡 是中草药 我家以前种的

这个草药是络石的根瘤菌。有个南大的老师发现了抗癌作用,但是没有做深层研究。从目前看,也没有明确的证明效果的例子。

wlxkxgq 发表于 2014-4-20 17:39:35

184用了好长时间,发个帖,回头慢慢学习。

荷花池荒岛 发表于 2014-5-8 11:40:35

这座楼太高了,先顶一下,再慢慢学习。

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?