毕业 发表于 2012-3-13 18:10:07

妈妈今天中午12点左右去了天堂。
永远怀念我亲爱的妈妈!

maomaolala 发表于 2012-3-13 18:32:34

毕业,今天在群里听到这个消息以后,一下午我心里都很难过,我妈妈还老对我说,毕业给他妈妈治疗的真好,我也要努力。今天这么突然就。。。。。,我很伤心,也很害怕,真怕妈妈也会有这样一天。节哀了,毕业!你真的是个很孝顺的儿子!

枫叶红了 发表于 2012-3-13 18:36:10

毕业,节哀!听了很难过,不敢相信会这么快,但你已经尽了力,做得很好了。也许,到了另一个世界对她老人家是解脱,天国没有痛苦!:'(

微笑 发表于 2012-3-13 18:36:44

毕业,节哀。。。
从此,阿姨不再苦。。。

心岸 发表于 2012-3-13 18:41:35

毕业,节哀。你牵着你妈妈走了好久好久,这条路有多么艰难、里面的酸甜苦辣你都尝遍,同时,你在这里帮助了那么多的朋友,让他们的路也变长。没有遗憾,让我们一起祝她在天堂逍遥。

茉莉-花香2 发表于 2012-3-13 18:44:50

毕业,天天在论坛和群里关注你妈妈的病情,妈妈没受太多的罪,你为她备那么多止痛药没用上是好事,你尽力了,忙完后好好歇歇,愿阿姨一路走好!

海天一线 发表于 2012-3-13 19:51:51

毕业节哀,你已经做的很好了。天堂里不再有痛苦。

老马 发表于 2012-3-13 19:53:39

毕业,节哀。:'(

monekyll 发表于 2012-3-13 20:27:09

节哀

ruu222 发表于 2012-3-13 20:32:22

毕业,你已经尽力了,你们好好生活是亲人最愿意看到的,节哀啊
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?