康小蜜 发表于 2013-6-25 17:36:38

活着 发表于 2012-4-6 19:15 static/image/common/back.gif
谢谢!我也是觉得有点多药了(我是想把恩度和喜滴克拿掉),前期比较急躁,用药上比较狠;但现在应该冷 ...

活着大哥。。。我爸爸的性格跟你弟弟类似。。。脾气暴躁,对一切事情都抱有过度的幻想,喜欢把事情理想化,要是现实中达不到他所想象的预期,又会马上整个人像漏气气球一样泄气。。。

我跟一个朋友了解过,发现貌似中大肿瘤都喜欢3药联合,根据你现在对肺腺癌这种病的认识,你对当初加阿瓦斯汀联合培美和顺铂的方案有没有什么新的理解吗?我爸爸可能周五就要做第一次化疗了,省医的医生建议是健泽+卡铂或者培美+顺铂,完全没有提到阿瓦斯汀等靶向药的事情。。。想听听您的意见。。。

希望来得及看到您的回复 。。。

祝福!

康小蜜 发表于 2013-6-25 17:41:48

老马 发表于 2012-4-9 13:49 static/image/common/back.gif
建议第四次化疗后评估一下,
(1)如果有缓解,休息一个月再上特罗凯;特无效或者进展后上健择单药化疗。
...

老马哥,请问关于这个病例中你提到的2个建议,为什么两个特无效后的化疗用药会是不同的建议?有什么用药根据吗?

我是想了解,并不是有意冒犯或挑衅,请见谅!

盼复!祝福!

zhuuan 发表于 2013-6-25 20:16:57

ifcanfly2u 发表于 2013-6-24 23:05 static/image/common/back.gif
我也百思不得其解...
肺部从吃特就在减小。脑部也不能说无效吧,起码比今年2-4月份时好。但颅压还是高, ...

第三天
基本就能看出来了

活着 发表于 2013-6-26 10:32:49

zhuuan 发表于 2013-6-25 20:16 static/image/common/back.gif
第三天
基本就能看出来了

如果第三天就能看出效果,从半量184以及184血药浓度还未到达的角度,说是184起到的作用似乎有些牵强,应该还是特起的作用。184作为主力入脑起作用的案例好像不多!

从我们治疗的角度,很希望184或更多地药能入脑治疗脑转!

sally91319 发表于 2013-6-26 14:01:13

活着 发表于 2013-6-26 10:32 static/image/common/back.gif
如果第三天就能看出效果,从半量184以及184血药浓度还未到达的角度,说是184起到的作用似乎有些牵强,应该 ...

关注184能否入脑情况!!!就如据说是4002能入脑,但是目前尝试之后感觉好难入,入脑看来是特罗凯效果最好,就我们尝试的来说

一切平安 发表于 2013-7-2 18:09:21

http://www.yuaigongwu.com/forum. ... mp;extra=#pid132539请您方便时候指导一下

坚持到胜利 发表于 2013-7-5 11:30:27

紧急求助,如何买到WZ4002???叩谢了

今年夏天2010 发表于 2013-7-5 12:56:31

sally91319 发表于 2013-6-26 14:01 static/image/common/back.gif
关注184能否入脑情况!!!就如据说是4002能入脑,但是目前尝试之后感觉好难入,入脑看来是特罗凯效果最好 ...

有证据4002能入脑吗?

wzafa 发表于 2013-7-6 15:38:22

活着 发表于 2013-6-26 10:32 static/image/common/back.gif
如果第三天就能看出效果,从半量184以及184血药浓度还未到达的角度,说是184起到的作用似乎有些牵强,应该 ...

活着大哥,你弟现在用特+184,表现病症怎么样.我妈妈5月多发脑转后,全脑放疗(十次),可惜差一次(因为发烧),现住进中医院调理.也是继续印特+184   50mg ;但是表现的几乎不能下地,骨转严重,没精神,一天到晚就在床上想睡觉,乏力,脑子非常糊涂,有时胡乱说话.然后就对自己说的话笑笑,原发肺里稳定.....唉,,,,,,这样的情况到底是有效还是没效....唉

zhuuan 发表于 2013-7-13 21:41:06

今年夏天2010 发表于 2013-7-5 12:56 static/image/common/back.gif
有证据4002能入脑吗?

完美关系家入了 ,修复了偏瘫,能走路了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 新长征:晚期高分化腺癌,双肺转、骨转,脑膜转,2年7个月,2014/7/6掉队