不点他妈 发表于 2013-4-1 13:05:37

今天上午在医院还专门问了一下他爱人,是鞘内注射的甲氨蝶呤。不过他家当时确诊时花费了一些精力。两家医院三次穿刺检查,为此还得罪了当初的责任大夫。患者今年才43岁

不点他妈 发表于 2013-4-1 13:10:21

对了他们很幸运,一直在吃着特罗凯。很听医生的话,最近是例行三个月的检查

绿妖之妖 发表于 2013-4-4 22:10:51

深深的祝福!当下大哥,我们一起战斗!

绿妖之妖 发表于 2013-4-5 23:15:16

以前是断断续续看当下大哥的贴子,今天加夜班全部重新看了一次,为你的探索精神和孜孜不倦的求实精神所感动,生病的姐姐弟弟和年迈的高堂,繁忙的工作,论坛的各种琐事,构成了你生活中的绝大部分,中间还会穿插象我这样时不时的打扰的病友,知道大哥是个理智冷静的人,我非常着急的想知道弟弟到底是脑膜还是癌性脑膜炎 ,这丙个是一回事吗?我从来没听说过后者,祝安康,大家紧密团结在一起!

cdlxyj2008 发表于 2013-4-11 11:36:30

特罗凯是否控制住了你弟弟的脑膜转移?

jkzx703 发表于 2013-4-12 17:20:19

活着 发表于 2013-3-16 13:54 static/image/common/back.gif
我也不知道!我弟在初诊病情相对是严重的,后来吃易后CEA一直在低位,在10左右就咳嗽、胸闷体征就会出现。 ...

您好!我一直在关注你的帖子。我觉得放疗等局部治疗如果不是根治,尤其是治疗过程中影响生活质量的易引起转移。我有次在医院等医生时,当时房间有5家病人或家属,其中4家都是放疗不久发生转移的。而且活着大哥,我觉得大分子单抗,如贝伐,耐药很快,而且感觉好多耐药后进展迅速。有时感觉走哪条路都是错的,尽管是千挑万选的路

风格 发表于 2013-4-18 14:04:06

难得的好大哥,真心顶你。感谢你在论坛你帮助了很多无助的人,细心给出很多专业的意见。

apple_058 发表于 2013-4-18 17:31:05

活着大哥的弟弟,最近近况如何?

不点他妈 发表于 2013-4-21 22:33:00

大哥:你弟弟特罗凯已经40来天了,最近怎样

mzc666 发表于 2013-4-23 13:55:19

老弟您好!非常惦记你弟弟的病情,不知是否好转?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 新长征:晚期高分化腺癌,双肺转、骨转,脑膜转,2年7个月,2014/7/6掉队