xiaofei 发表于 2014-6-6 13:38:22

祝福阿梁父亲

南宁阿梁 发表于 2014-6-6 21:19:58

whitesnow777 发表于 2014-6-6 11:19
阿梁你好。老爸2011年发现肺癌的,已经过多线冶疗,现肝、骨、脑转。肺内一直比较稳定,只有手术侧有转移灶 ...

还可以试试氯雷他定片,“我能行”介绍过“7月17日身上皮疹很严重很痒,造成晚上睡眠不好,在医院开了录雷他定口服3天皮疹基本没有了,妈妈可以好好睡觉了。”

出血的地方还可以抹些三七粉在出血处,干水后周围涂些炉甘石洗剂,我爸爸这样用过有效。

whitesnow777 发表于 2014-6-7 09:42:13

南宁阿梁 发表于 2014-6-6 21:19
还可以试试氯雷他定片,“我能行”介绍过“7月17日身上皮疹很严重很痒,造成晚上睡眠不好,在医院开了录 ...

谢谢阿梁,祝福我们的老爷子。

whitesnow777 发表于 2014-6-7 09:53:21

你家4002 九个月后换9291(48Mg)+2片易,肿瘤尺寸缩小,但cea等指标一直在上升,而且新增骨转移灶,我在想是不是48的9291的t790打击力度小于4002的300每天?在这个方案中感觉t790量小,e攻击力强,下一步你准备怎么用药?是否加量9291,减易?我家现在4002也是9个多月了,单药7月多,联特2月,下一步的用药也应该在打算中了,希望指点。

南宁阿梁 发表于 2014-6-7 11:04:01

whitesnow777 发表于 2014-6-7 09:53
你家4002 九个月后换9291(48Mg)+2片易,肿瘤尺寸缩小,但cea等指标一直在上升,而且新增骨转移灶,我在想 ...

T790M部分9291(48mg)确实弱于4002(300mg),我估计T790M部分如果要相当于4002(300mg),9291要上到65-96mg,因为CA125上升较少,所以这次先试65mg。以后如果要试9291(96mg)的话,我估计联2片易或2天1片特就够了。

目前仍不好判断9291的EGFR部分攻击力,要摸清9291药性,估计还要几个月时间,急不来。

4002和9291之后,下一步恐怕短期不会有相应的突破性的新药了,估计就是针对旁路激活而联一下184、120之类的药吧。

whitesnow777 发表于 2014-6-7 11:17:06

阿梁这次是9291(65)+易2片还是1片?关注。

你是我的骄傲 发表于 2014-6-7 12:35:20

阿梁,我妈9291+120乏力严重。联合三天就改为9291单药50MG,这几天说腰酸稍微好点,希望能像4002这么好的效果。也祝福你爸爸!

日不落 发表于 2014-6-9 14:31:45

阿梁兄,不好意思,又来打扰你。我家目前印易3月,阿西4.5mg*2/d一月(副作用挺大的),目前状态良好,想主动轮换药物,CEA不敏感,下一步可以吃哪个药呢?

愚人品山歌 发表于 2014-6-10 17:53:26

求教阿梁:愚人肺癌骨转,服易瑞沙8月,近来上皮疹很严重很痒,CEA近两月升高(1、67---2、10----3、51),想帮助做个分析,主动轮换药物,下一步可以吃哪个药呢?盼在我的主贴回复,谢啦!皮疹按你说的,服录雷他定口服了多天,已有效!

sjl9047 发表于 2014-6-11 16:46:22

阿梁你好!我易13月后2992两月半耐,现4002每天300mg加易1片,1月后cea从25.68降到8.08.我想请教:可不可以换4002单药或4002减至200mg\d加易?这样来延长用药时间?谢谢。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。