南宁阿梁 发表于 2014-8-31 14:34:17

zhou114593501 发表于 2014-8-30 19:07
阿梁你好。问下你家电子秤用的那一款。有淘宝地址吗。发个链接

珠宝称量程10克精度0.001g的几十块就可以,不过是否好用要看运气。珠宝称用的传感器是电阻式的。

电子天平的传感器不同,量程比珠宝称大,低端有2个档次,200多元那档用的传感器可能在稳定性和线性度上弱一些。

400元左右那档用的传感器估计好一些,我买的是“花潮”牌、量程200克、精度0.001克那款,不过我觉得量程200克选得偏大了,选“量程100克、精度0.001克”的好一些。我是在“花潮”的天猫旗舰店买的。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.132.Y2GETb&id=13299614907&initiative_new=1

玲珑 发表于 2014-8-31 14:47:14

祝福阿梁爸爸!希望可以走得更远

你是我的骄傲 发表于 2014-8-31 16:59:02

祝福叔叔!

syl 发表于 2014-9-1 13:23:38

祝福叔叔健康平安!

rfp0105 发表于 2014-9-1 17:12:38

阿梁真是个热心的人.非常谢谢你的帮助.我妈妈现在继续第二个月的9291(75MG)+184(40MG).期待效果中!

祝好.

michelleyoung 发表于 2014-9-3 10:34:00

michelleyoung 发表于 2014-8-29 15:58
阿梁老师您好!四月份时向您请教过有关4002联合易瑞沙的问题,非常感谢您的细心指导!我父亲(肺腺癌晚期) ...

阿梁老师,谢谢您的指导!准备上4002联合两片易瑞沙,只是我家也是用的易瑞沙赠药,一天两片就不够用,我已经买了非正版,不知道非正版配合正版药该用多少剂量相当于一天两片?再次感谢您的热心帮助!

tidings 发表于 2014-9-3 10:35:48

关注,阿梁是个好人,祝福叔叔一直有效!

决不放弃11 发表于 2014-9-3 17:50:41

啊梁大哥您好,您什么时候有空了去小弟帖子http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14564&extra=&page=1指点下可以吗?感激不尽!

dzy2002 发表于 2014-9-3 23:56:57

祝福好人阿梁,叔叔加油

michelleyoung 发表于 2014-9-9 10:54:55

michelleyoung 发表于 2014-9-3 10:34
阿梁老师,谢谢您的指导!准备上4002联合两片易瑞沙,只是我家也是用的易瑞沙赠药,一天两片就不够用,我 ...

谢谢,阿梁老师!祝您父亲安康!也祝您及家人幸福如意!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。