lifexin 发表于 2015-5-27 11:35:41

南宁阿梁 发表于 2015-5-13 21:33
3年2月1周,战斗结束。

今天,2015年5月13日,大概上午9点20分,因为出很多汗,正在给爸爸擦汗,突然就 ...

唉,看了你好多的帖子所为给我母亲用药的指导,谢谢阿粱!老人家走好。
我母亲是在您父亲走后一天,5.14日去世的……不到两年的时间

静静娴 发表于 2015-5-29 19:54:20

南宁阿梁 发表于 2013-4-27 21:02
易耐药,加量脉冲易+4002,准备试2992。

2992、克踔替尼在哪能买?请告知,谢谢!

我爱北极神 发表于 2015-6-2 17:34:35

楼主保重!

RCG 发表于 2015-6-4 14:11:27

阿粱:节哀,保重!一直有学习你发的帖,你的孝心、认真和热心令我感动,祝好人一生平安!

mutouhuanhuan 发表于 2015-6-4 20:04:57

加油吧,兄弟

zhangyinghua33 发表于 2015-6-7 16:53:07

阿梁:
节哀,同时感谢一段时间以来在我父亲用药方面给予的指导!

柳茅河 发表于 2015-6-10 11:56:01

南宁阿梁 发表于 2014-6-29 00:36
好消息,4002耐药后9291仍有效!9291剂量大体摸清,准备试“9291(75mg)+1片易”。

一、情况介绍

我吃9291,90毫克时头痛,我从来不头痛,所以害怕了,减下来了,等这个月检查看看,如不行再上点。另外我想问问,三七粉我家里有,也心脏不好,吃多少/次/天,谢谢。

柳茅河 发表于 2015-6-10 18:30:46

柳茅河 发表于 2015-6-10 11:56
我吃9291,90毫克时头痛,我从来不头痛,所以害怕了,减下来了,等这个月检查看看,如不行再上点。另外我 ...

谢谢,我正看你的这个主题,还没看完,看得认真,就好像我自己的过去和将来一样。另外,我很想知道关于9291的纯度问题,不知你是否有研究,对我很重要的。保重,这么好的人一定会健康幸福。

柳茅河 发表于 2015-6-10 18:36:51

lifexin 发表于 2015-5-27 11:35
唉,看了你好多的帖子所为给我母亲用药的指导,谢谢阿粱!老人家走好。
我母亲是在您父亲走后一天,5.14 ...

换头像了?原来的那个卡通的年轻,现代,阳光,所以我知道你是年轻人,又肯吃苦,又有知识,对人也好,祝福你。

柳茅河 发表于 2015-6-11 07:01:29

流着眼泪看完了最后几页,好感动,你父亲好有福气,你是我见过听说过最孝顺的儿子了。我来这里不久,不了解情况,在你悲痛和繁忙时一再打扰,你也给我回了帖,真的抱歉。无以报答,祝福,保重,常来看看,我会牵挂你的。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。