peace辉 发表于 2015-5-4 12:28:55

zyzh0505 发表于 2015-4-26 15:41
请问梁哥,我妈妈现在每天100mg9291,每天都觉得胸闷,有点透不过气,所以走路都走不几步,听说要吃辅酶的 ...

也可能是肺部炎症

peace辉 发表于 2015-5-4 12:30:09

楼主你已经很成功了,祝福你

木梓言 发表于 2015-5-4 12:50:24

阿梁加油,叔叔加油。我爸爸也是今年过年期间,肿瘤一下子暴涨到10CM,现在在有用280+804。也是赌,也不知道结果怎么样。但伽马刀、放疗、化疗这些不会考虑了。因为爸爸体质很弱了,不想太折腾老人家了,全上了也许老人走的更快。说实话,现在有点听天由命了,该来的总会来,人总有走的一天,但求老人不受罪,好好的走。
祝福......

masteel 发表于 2015-5-4 18:12:37

阿梁保重

85765185 发表于 2015-5-4 21:56:03

夕xin宝 发表于 2015-5-2 20:00
这个可靠吗?我也想试试

应该是真的,但是是要收费的

masteel 发表于 2015-5-10 15:34:14

阿梁你好!不知你父亲情况怎样?我有雀巢的速愈素想送给你,可以发地址给我么?

樵夫 发表于 2015-5-10 18:43:33

祝福叔叔 !阿梁加油 {:soso_e185:}

浓浓的亲情 发表于 2015-5-13 15:00:16

阿梁,不知你父亲现在情况怎样?祝一切顺利!

南宁阿梁 发表于 2015-5-13 21:33:43

3年2月1周,战斗结束。

今天,2015年5月13日,大概上午9点20分,因为出很多汗,正在给爸爸擦汗,突然就没气了,呼吸衰竭估计已经走到极限,按人中,按胸部,没有任何反应。经过最后艰难的3个月,爸爸走了,赶紧给爸爸擦身,穿衣服,刮胡子,联系殡仪馆……处理后事中……

老冯 发表于 2015-5-13 21:42:02

南宁阿梁 发表于 2015-5-13 21:33
3年2月1周,战斗结束。

今天,2015年5月13日,大概上午9点20分,因为出很多汗,正在给爸爸擦汗,突然就 ...

虽然很不愿看到这样的信息,但是最后的结果也都是大家不想见的但又是早就预见的。
有你这样的亲人,老人在天堂也会幸福的!
阿梁,好人,一生平安!
以后偶尔回来看看!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。