zyzh0505 发表于 2015-4-26 15:41:58

请问梁哥,我妈妈现在每天100mg9291,每天都觉得胸闷,有点透不过气,所以走路都走不几步,听说要吃辅酶的。请问辅酶Q10都什么时间吃,每次吃多少,效果如何?

zyzh0505 发表于 2015-4-26 18:15:13

zyzh0505 发表于 2015-4-26 15:41
请问梁哥,我妈妈现在每天100mg9291,每天都觉得胸闷,有点透不过气,所以走路都走不几步,听说要吃辅酶的 ...

做了B超,胸水很少,医生说可能肿瘤压迫神经了,说也没什么好办法。
我在想是不是能用放射波之类的打掉点,缓解肿瘤压迫

姝娴007 发表于 2015-4-27 11:12:52

ak780401 发表于 2015-4-20 23:47
终于看到你的更新了,我妈妈4年8个月,现在也是不能走了,易瑞沙+9291吃了快1年了,不方便去医院也不知道是 ...

联吃的量是多少呀?谢谢了

风铃 发表于 2015-4-27 19:52:35

叔叔加油!阿梁:叔叔有你这样好儿也无遗憾了!

daaiwujiang 发表于 2015-4-29 15:23:46

祝福楼主就,活着就有希望。

ak780401 发表于 2015-4-30 12:02:20

姝娴007 发表于 2015-4-27 11:12
联吃的量是多少呀?谢谢了

45MG

夕xin宝 发表于 2015-5-2 19:47:06

zyzh0505 发表于 2015-4-26 15:41
请问梁哥,我妈妈现在每天100mg9291,每天都觉得胸闷,有点透不过气,所以走路都走不几步,听说要吃辅酶的 ...

我爸爸也有这种症状

夕xin宝 发表于 2015-5-2 20:00:45

85765185 发表于 2015-4-13 21:26
导航
预约专家通话 申请网上咨询

这个可靠吗?我也想试试

balabo 发表于 2015-5-2 21:46:42

阿梁前辈,祝福着你和你爸爸,愿一切安好,无疾无苦!

小伍 发表于 2015-5-4 11:53:52

小伍 发表于 2015-4-21 17:10
阿梁,感谢你的总结和分享,你的经验带大家很多帮助。不知有没有考虑过VP、120这些药。祝福渡过难关。

我家培美也不耐受,目前用VP+120一周,感觉还可耐受。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。