瓶子 发表于 2011-6-27 19:48:48

英雄武松 发表于 2011-6-27 19:01 static/image/common/back.gif
看到法米效果又不明显,真是很惦记。

是啊,法米只能是减缓CEA上升的速度,实际CEA升的真不快,但是以那么多的副作用的代价去换取缓慢上升,目前对于我妈妈来说还是不合算的,所以暂时法米肯定不会再进入我的服用范围。

瓶子 发表于 2011-6-27 19:49:32

outan 发表于 2011-6-27 18:14 static/image/common/back.gif
事实证明,国产的阿帕法米都副作用很大呀

绝对的不如他的宣传的效果,哎,副作用不是一般般的大,各种情况层出不穷。

瓶子 发表于 2011-6-27 20:18:21

outan 发表于 2011-6-27 20:03 static/image/common/back.gif
居然比索坦还大,服了。
不是改良过了,副作用改小了吗

所以不要相信国产药的宣传,我妈妈实际现在是身体状况,精神面貌都是很好的时候,尝试的这个药,都出现不少状况,如果身体虚弱,我觉得尝试这些药,还是要注意的,

英雄武松 发表于 2011-6-27 20:25:39

瓶子 发表于 2011-6-27 19:48 static/image/common/back.gif
是啊,法米只能是减缓CEA上升的速度,实际CEA升的真不快,但是以那么多的副作用的代价去换取缓慢上升,目 ...

接下来不选择bibw2992? 而是先选特洛凯? 理由是什么呢?是先用特洛凯控制稳定后再开始试新药?

babyvot 发表于 2011-6-27 21:59:08

:(哎,国内的药真的不靠谱啊,还期待法米的,看来法米、阿帕效果都不怎么样

bluest 发表于 2011-6-27 22:07:52

30年不是说过法米是他吃过的最舒服的药,这个药的副作用还是因人而异的。

小蜗牛 发表于 2011-6-27 22:11:25

瓶子,是法米副作用太大?
希望你妈妈用回特罗凯效果好

平安! 发表于 2011-6-28 01:03:22

嗯,目前主要问题是:白细胞太低、CK-MB高,D-二聚体高3倍多。
白细胞--换药,可解决。CK-MB--换药+COQ,可以了。D-二聚体炎症原因可能有,肿瘤的因素也在,因为换法米后一直在升,只是最近升的厉害。抗炎七天,换回特罗凯应该可以了。

瓶子 发表于 2011-6-28 05:57:28

英雄武松 发表于 2011-6-27 20:25 static/image/common/back.gif
接下来不选择bibw2992? 而是先选特洛凯? 理由是什么呢?是先用特洛凯控制稳定后再开始试新药?

是因为现在身体上还是有些小状况的,胳膊肿,胸口闷,D二聚体高,尿路感染,牙根发炎等等,特罗凯对于我妈妈来说,还是相对比较舒服的药,所以先用特罗凯,把身体休养生息一段时间,先让她舒服点,要不妈妈该起反抗情绪,该不好好配合了。

瓶子 发表于 2011-6-28 05:58:36

bluest 发表于 2011-6-27 22:07 static/image/common/back.gif
30年不是说过法米是他吃过的最舒服的药,这个药的副作用还是因人而异的。

我妈妈吃的副作用绝对比索坦的要大,本来还想试试阿帕的,看看吃的几个副作用,也没敢跟进。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肝功差,请憨豆叔帮忙指点