dengdeng7777 发表于 2011-6-28 10:49:20

尿路感染看哪个指标的,我怀疑我爸可能也有

瓶子 发表于 2011-6-28 11:15:56

dengdeng7777 发表于 2011-6-28 10:49 static/image/common/back.gif
尿路感染看哪个指标的,我怀疑我爸可能也有

症状,尿频尿急尿痛,基本表现就是刚尿完,又觉得想尿,憋尿,但是实际去了,又尿不出来,到厉害的时候,小便还会引起疼痛,基本就能判断是尿路感染引起的。

英雄武松 发表于 2011-6-28 11:42:58

瓶子,我妈妈昨天又咳了两次有半个胶囊大小的鲜血,今早咳痰又有黑血块,你说是不是凡德没有用了?怎办呢?

英雄武松 发表于 2011-6-28 18:42:28

outan 发表于 2011-6-28 16:09 static/image/common/back.gif
啊。其他还有什么症状吗?
不是说吃了凡德感觉有改善吗?

有了不少改善,体力、胃口、咳嗽、精神都有好转,没有其他症状,只是咳血,可是我妈妈的咳血是一个进展的标志,每当进展时都咳血的。

憨豆精神 发表于 2011-6-28 19:40:48

瓶子 发表于 2011-6-28 05:57 static/image/common/back.gif
是因为现在身体上还是有些小状况的,胳膊肿,胸口闷,D二聚体高,尿路感染,牙根发炎等等,特罗凯对于我妈 ...

你试试,用广州白云山出的“消炎利胆片”治疗牙龈炎,我每牙痛,吃一至二次必好,每次吃7粒(说明书是6粒)。很可能连尿急尿频尿痛也一并治好。别的厂家出的没用。

forsoft 发表于 2011-7-4 11:49:42

瓶子,请问你知道在哪里能买到凡德吗

小蜗牛 发表于 2011-7-5 16:53:53

来看看瓶子,你妈妈现在吃特罗凯了?

瓶子 发表于 2011-7-5 17:45:49

在吃特罗凯,已经吃了一周了

呼吸空气中 发表于 2011-7-7 16:40:42

之前说过了。心脏受到影响后 可以加一个麝香宝心丸的。口含的.按说明。

瓶子 发表于 2011-7-7 21:36:54

呼吸空气中 发表于 2011-7-7 16:40 static/image/common/back.gif
之前说过了。心脏受到影响后 可以加一个麝香宝心丸的。口含的.按说明。

吃了,嘿嘿,你那天跟我说了后,就买了,妈妈说特麻,不过坚持吃了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 肝功差,请憨豆叔帮忙指点