文娟 发表于 2017-5-25 19:44:09

楼主,你们吃克唑替尼有水肿症状吗?这个怎么解决

与狼共舞cc 发表于 2017-6-2 19:00:14

终于看完了,祝福楼主妈妈,也祝福妈妈

清晨的阳光 发表于 2017-6-8 09:38:36

楼主,有经验多多分享

可恨的肿瘤 发表于 2017-6-22 08:14:44

至此,已全部看完。楼主好久没有更新了啊!您母亲近来安好吧!您是我的楷模!一起努力!

Aki 发表于 2017-6-28 13:11:45

与妻共舞 发表于 2015-10-9 12:47
感谢今生的等待!我平时较少上网,今天才看到你的帖子,学到很多知识,也为你对妈妈的爱心和奉献感动!我妻 ...

请问,你妻子吃克单药2年吗?怎么能做到那么长时间不耐药呢?有没有轮换药策略呢?

与妻共舞 发表于 2017-7-1 01:47:06

Aki 发表于 2017-6-28 13:11 static/image/common/back.gif
请问,你妻子吃克单药2年吗?怎么能做到那么长时间不耐药呢?有没有轮换药策略呢?

没有轮换药,单药加提高免疫力的药

独孤一灯 发表于 2017-7-9 08:09:01

楼主一年多没更新了,这帖子居然还能上头版

Nemo009 发表于 2017-8-12 16:29:21

这么长也看完了,祝福LZ和LZ妈妈。方便透露你们交流的群么?可以加入么,感觉你们交流的都很有质量。我在北京,妈妈腺癌,血液基因检测ALK阳性。

雨笙之舞 发表于 2017-8-18 10:46:55

今生的等待 发表于 2013-2-22 02:25
2013年2月21号,今天从澳门赶回来,到家晚上八点了,母亲的药正好吃到早上,晚上的也能衔接上了,这个药搞 ...

你好·同是北京病友·拜读了您的帖子··我父亲跟您母亲年龄差不多。

也去了·广安门·307医院·协和·北大医院··目前吃易瑞沙···想问您一下·您去澳门什么的咨询··那些地方不提倡耐药后轮换等?

如果易瑞沙·耐药后·您觉得是化疗还是9291?50多岁这个年龄段,,

黑旋风0518 发表于 2017-8-18 20:14:27

母亲耐药一瓶特罗凯半瓶易瑞沙1200不包邮,试药的病友可以联系我
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)