cqbbfq 发表于 2016-10-9 09:08:07

这个药我妈的医生也推荐过,但价格是天价,即使是非正版,土豪也不一定长期用得起啊

mamajiayou1960 发表于 2016-10-20 18:47:34

您好 你母亲吃克唑替尼有什么副作用 能请教些问题吗

Billow_zt 发表于 2016-10-31 15:48:19

感谢楼主的分享精神,让我们了解了很多。
我母亲吃克一年了,最近有耐药倾向,打算换AP。服克药期间没有什么不良反应,第一天药吃下去就有效果,人精神就来了,胃口也好了,不得不说克是好药。只不过服药期间一直有点便秘。

20161102 发表于 2016-11-7 22:11:33

前辈您好!我妈妈肺腺癌晚期,今天基因检测EGFR无突变。医生说我妈妈已经肺部弥漫性扩散,如果想治疗只能放化疗。但我妈妈身体弱,我拒绝了。现在无助中。我想先盲试易瑞莎,如果不行就盲试克唑替尼,再不行就盲试特罗凯。您看这个想法可行吗?我只能这个试试了,其他路也没有了,怕走弯路,盼回复。

瓶子瓶子 发表于 2016-11-14 10:35:01

Billow_zt 发表于 2016-10-31 15:48
感谢楼主的分享精神,让我们了解了很多。
我母亲吃克一年了,最近有耐药倾向,打算换AP。服克药期间没有什 ...

请问您的克药是yl吗?价格多少?

Billow_zt 发表于 2016-11-15 16:40:49

瓶子瓶子 发表于 2016-11-14 10:35
请问您的克药是yl吗?价格多少?

不是YL,买的India辉瑞的

Billow_zt 发表于 2016-11-15 16:43:07

20161102 发表于 2016-11-7 22:11
前辈您好!我妈妈肺腺癌晚期,今天基因检测EGFR无突变。医生说我妈妈已经肺部弥漫性扩散,如果想治疗只能放 ...

可以去做个基因检测,针对性用药

pk6696 发表于 2016-11-15 22:43:16

坚定信心,永不放弃,祝您妈妈创造奇迹!

85765185 发表于 2016-11-16 05:42:58

期待楼主更新,祝福你们

linping11 发表于 2016-11-29 21:40:17

楼主期待你的更新
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)