妈妈长寿 发表于 2016-4-20 20:43:08

继续祝福楼主母亲

迎风暖暖 发表于 2016-4-21 13:33:52

流水无声 发表于 2013-10-1 09:00
1,吃克药中肿标不稳定,只能参考!2,尽可能局部处理转移灶,减小负荷!3,脑部问题尽早处理,发现一个处 ...

弱弱的问一句,克药就是克唑替尼对吗?

迎风暖暖 发表于 2016-4-21 13:40:04

annie_1127 发表于 2013-11-15 02:37
学习了,一路走来不容易,楼主花了很多心思,我们家也是脑转,肾上腺转,但是EGFR和ALK都没突变,很无奈, ...

请问,肾上腺转移是做了什么检测查出来的?我母亲是肺腺癌晚期,现在小便都排不出来只能导尿是肾上腺转移了吗?要挂泌尿科的大夫检查肾上腺吗?期待您的帮忙回复。

zhpp415 发表于 2016-4-21 13:53:01

迎风暖暖 发表于 2016-4-21 13:40
请问,肾上腺转移是做了什么检测查出来的?我母亲是肺腺癌晚期,现在小便都排不出来只能导尿是肾上腺转移 ...

肾上腺转移腹部CT应该可以检查出来的。

福田心田 发表于 2016-4-21 21:45:22

我要我爸活着 发表于 2015-10-31 04:57
从头到尾看了一遍,学习了。
我爸肺腺iv,顺铂加培美六期,四期联合恩度,之后培美单药维持四次。医生说培 ...

祝福!我母亲也是ALK阳性,最近才开始服用克药的。

An66cd 发表于 2016-4-25 21:30:44

祝福所有的靶向都有效,将癌妖变成宠物妖。

东海小子 发表于 2016-5-10 23:17:39

ALK突变的可以入群ALK新生 418322318讨论交流病情

dmb 发表于 2016-5-11 06:44:18

柳茅河 发表于 2016-3-11 20:09
你和你妈妈都太强大了,经受了那么多治疗,身心不是一般的折磨,184能吃13个月,太强了,我184,30毫克联特,也只 ...

你好,看您说也服用了184,我们下一步也准备184+9291,都说184容易血栓,您家说只用半个月是连续使用半个月后暂停吗,暂停多久再恢复184呢?谢谢您。

李小菲 发表于 2016-5-11 13:31:26

看了整整一个上午,为楼主的精神感动,虽然治疗方案花费了不少,但抗癌这个事情,更需要智慧和付出。我身为子女,被楼主的孝心深深打动。祝福阿姨一切都好!

wx_vG8vifzl 发表于 2016-5-11 20:18:20

谢谢楼主分享!!!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)