闲暇农伯 发表于 2011-9-8 14:49:36

枫叶红了 发表于 2011-5-7 20:33 static/image/common/back.gif
茉莉,我们吃一粒易时CEA也不怎么降,但加量服用倒是降了很多。不妨试试。希望这次化疗效果好。

想了解一下,加量加到多大?是1粒半还是两粒?这样服用持续多久?副作用是否加倍?

枫叶红了 发表于 2011-9-8 15:56:53

闲暇农伯 发表于 2011-9-8 14:49 static/image/common/back.gif
想了解一下,加量加到多大?是1粒半还是两粒?这样服用持续多久?副作用是否加倍?

我老公最大量是2粒,吃了一周,有时也吃1.5粒。

闲暇农伯 发表于 2011-9-8 16:18:28

茉莉-花香2 发表于 2011-9-7 16:31 static/image/common/back.gif
8.1-8.15老公服用15天索坦,CEA降到了18.82(服用前7月26日检测为23.70),8月16-8月20日停药5天, 8月 ...

看到你爱人用索坦有效,很为你祝福。我想了解一下,你先生用索坦的量是多少的?我记得说明书上是每天50毫克。

闲暇农伯 发表于 2011-9-8 16:18:55

枫叶红了 发表于 2011-9-8 15:56 static/image/common/back.gif
我老公最大量是2粒,吃了一周,有时也吃1.5粒。

谢谢了

茉莉-花香2 发表于 2011-9-8 16:28:22

闲暇农伯 发表于 2011-9-8 16:18 static/image/common/back.gif
看到你爱人用索坦有效,很为你祝福。我想了解一下,你先生用索坦的量是多少的?我记得说明书上是每天50毫 ...

谢谢你的祝福,也祝福你妻子!用量都是足量66.8mg吃的,对应的就是吃50mg(第2次服用的前两天按3/4服用,但看了bluest 的建议,还是足量服用的)

永远走下去 发表于 2011-9-10 15:04:12

很羡慕茉莉爱人用索坦效果这么好。我妈妈用了15天,cea从43涨到73,副作用倒没有太明显的,但是可见完全没效啊,本来还指望索坦能把cea给打下去一些的。现在启用特罗凯了,不知道与易瑞沙间隔一个半月会效果如何。

yidi 发表于 2011-9-10 22:46:24

茉莉-花香2 发表于 2011-9-8 10:54 static/image/common/back.gif
你好,吗叮啉是饭前15分钟服用,一天3次每次一粒,奥美拉唑是早晚空腹一粒。已站短你。

谢谢您,我太太已停了索坦,吃了一个月,CEA从400多涨到500多。 无效,但付作用一点没少

茉莉-花香2 发表于 2011-9-11 10:36:27

永远走下去 发表于 2011-9-10 15:04 static/image/common/back.gif
很羡慕茉莉爱人用索坦效果这么好。我妈妈用了15天,cea从43涨到73,副作用倒没有太明显的,但是可见完全没效 ...

我想与易瑞沙间隔一个半月,应该不会影响效果,祝福你的妈妈用特罗凯有效!

茉莉-花香2 发表于 2011-9-11 10:39:23

yidi 发表于 2011-9-10 22:46 static/image/common/back.gif
谢谢您,我太太已停了索坦,吃了一个月,CEA从400多涨到500多。 无效,但付作用一点没少

不知你们以前用过什么药,感觉易瑞沙对女性应该有较好的效果,祝福你们!

永远走下去 发表于 2011-9-12 09:20:39

茉莉-花香2 发表于 2011-9-11 10:36 static/image/common/back.gif
我想与易瑞沙间隔一个半月,应该不会影响效果,祝福你的妈妈用特罗凯有效!

谢谢茉莉,祝大家都好运
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你