毕业 发表于 2011-12-29 22:25:57

今晚妈妈说有些有些喘不过来气,我一听很紧张。仔细询问后说已经有十几天了,一般是从下午开始,到晚上有点重,后半夜就好了,同时还伴有胃部饱胀的感觉。
仔细想想,感觉有两个可能,一个就是进展了,另外一个就是184对心脏有伤害。
当即决定换药,改为每天2颗易瑞沙。

CHUAN 发表于 2011-12-30 19:15:19

加油毕业妈妈

prayformom 发表于 2011-12-30 22:00:33

愿您母亲平安度过这一关,祝好!

毕业 发表于 2011-12-31 12:35:20

谢谢楼上各位的关心。
妈妈昨天突然出现很严重的胸闷症状,每分钟呼吸次数达到了30次,按照妈妈后来的说法是感觉到气进去一半就要出来,我妈妈都感觉自己要不行了。
幸亏有平安姐帮忙,很快判断是心脏功能性的问题,赶紧买了些ATP服用后很快就缓解了。
这次也发现妈妈的胃部在吃了这么久的药之后受伤也很厉害了,妈妈经常说侧身的时候肚子就咕咕叫,吃下助消化的药之后就会好很多。
下面就决定停药几天了,该好好休息休息了。

英雄武松 发表于 2011-12-31 14:32:00

毕业 发表于 2011-12-31 12:35 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的关心。
妈妈昨天突然出现很严重的胸闷症状,每分钟呼吸次数达到了30次,按照妈妈后来的说法 ...

阳历新年到了,祝福你妈妈在2012 平安,健康,快乐!

慧质兰馨 发表于 2011-12-31 21:04:52

毕业 发表于 2011-12-31 12:35 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的关心。
妈妈昨天突然出现很严重的胸闷症状,每分钟呼吸次数达到了30次,按照妈妈后来的说法 ...

祝新的一年事业有成,事事顺利!

毕业 发表于 2011-12-31 22:58:59

慧质兰馨 发表于 2011-12-31 21:04 static/image/common/back.gif
祝新的一年事业有成,事事顺利!

谢谢阿姨!
祝愿叔叔阿姨在新的一年里天天开心美满!

prayformom 发表于 2012-1-1 00:19:09

祝您的妈妈平平安安度过2012,一家人安康快乐!

请问ATP一般药店里都有么,中文是腺三磷么?我也想家里备点。谢谢!

毕业 发表于 2012-1-1 10:22:37

prayformom 发表于 2012-1-1 00:19 static/image/common/back.gif
祝您的妈妈平平安安度过2012,一家人安康快乐!

请问ATP一般药店里都有么,中文是腺三磷么?我也想家里备 ...

一般药店就有,好像是很普通的药物。

毕业 发表于 2012-1-1 10:32:06

才停了2天的184,妈妈头疼就加重了,吃了止痛药好像效果也不理想,夜里痛的睡不着觉了,早晨还吐了。易昨天才吃了一粒,也没见到效果。总之很让人崩溃。还是继续184吧,今天上午又开始吃了,110mg。希望能继续保持效果。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?