以马内利 发表于 2012-1-7 22:05:24

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:39 static/image/common/back.gif
你这一问,我还是琢磨了一下,可能有如下的解释:

1)我喜欢张艺谋的电影,他引导了中国电影的发展 ...

呵呵,听说这个片子很久了,一直想看看,听你这么一说就算了吧!哈

英雄武松 发表于 2012-1-7 22:13:45

毕业 发表于 2012-1-7 22:02 static/image/common/back.gif
我一直以为是武松哥暗恋这个女主角,于是把自己的头像PS到这个照片上。。。。。。。。。。

我哪有这么英俊的外表啊,当然也很暗恋(:P)女主角的清纯可爱。

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:08:12

我现在是看见荧屏的窦骁就想起论坛的武松,看到武松两字想起的是论坛的武松,呵呵。。。

英雄武松 发表于 2012-1-9 00:18:20

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:08 static/image/common/back.gif
我现在是看见荧屏的窦骁就想起论坛的武松,看到武松两字想起的是论坛的武松,呵呵。。。

:hug:看来需要这个动作了。;P

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:23:01

人的一生名字很重要,看来你是起对了,可能我就是名字没起对,呵呵......

bluest 发表于 2012-1-9 00:31:55

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:39 static/image/common/back.gif
你这一问,我还是琢磨了一下,可能有如下的解释:

1)我喜欢张艺谋的电影,他引导了中国电影的发展 ...

看来看去还是老谋子的电影好看。

英雄武松 发表于 2012-1-10 01:32:59

bluest 发表于 2012-1-9 00:31 static/image/common/back.gif
看来看去还是老谋子的电影好看。

是这样的。
俄罗斯的电影也是比较好看,因为有内涵,有文化,体现一个民族的特点和精神,一些大片也是很震撼。
相比之下,美国片就基本没有这些了,有的只是恐怖、色情、自大自恋侮蔑丑化别国的谍战动作、战争(也有反思)、科幻等,在这些之中吸引眼球是特效,是钱堆起来的,当然和科技先进有直接关系。也有生活喜剧,但是根本理解不了,更不需要看了。他的不少喜剧是建立在下流的题材上。美国片能够畅销全世界, 当然不排除一些好电影,但是少。

可能我偏激了,呵呵。

痛恨癌症 发表于 2012-1-10 10:03:49

英雄武松 发表于 2012-1-10 01:32 static/image/common/back.gif
是这样的。
俄罗斯的电影也是比较好看,因为有内涵,有文化,体现一个民族的特点和精神,一些大片也是 ...

美国还是有很多电影不错的..
当幸福来敲门——励志片

飞跃疯人院——映射抨击强权社会

肖申克的救赎——早期电影版本的越狱,励志片

致命ID,蝴蝶效应——悬疑

还有很多,这些都是非常经典的片子,有着很好的情节,有的更有发人深省的思考意义,不需要任何特技,也没有任何的血腥,色情特色

毕业 发表于 2012-1-11 13:31:12

今天妈妈又开始呼吸急促了。。。。
最近几天184+易可能量太大了,拉肚子,关键是止不住,每天十次八次的,要命啊。
还要暂停了。易看来要么单用,要么只能少量的了联合用了。

痛恨癌症 发表于 2012-1-12 01:35:26

注意电解质啊。。。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?