叶子20100416 发表于 2012-1-6 21:59:44

毕业,加油!祝我们来年好运来!

毕业 发表于 2012-1-6 22:10:49

叶子20100416 发表于 2012-1-6 21:59 static/image/common/back.gif
毕业,加油!祝我们来年好运来!

叶子姐加油!
一定会好的!相信自己!

英雄武松 发表于 2012-1-6 23:57:19

毕业 发表于 2012-1-6 20:59 static/image/common/back.gif
谢谢!
妈妈今天状态好的多了,吃的也多多了,连止痛药都只吃了一颗。
过两天吧妈妈的激素全停了看看是不 ...

来看一下,不错,毕业。
祝福。

毕业 发表于 2012-1-7 13:10:06

英雄武松 发表于 2012-1-6 23:57 static/image/common/back.gif
来看一下,不错,毕业。
祝福。

大哥我一直没弄明白你这个头像,能不能解释一下!

prayformom 发表于 2012-1-7 20:01:24

祝福,加油!

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:39:38

毕业 发表于 2012-1-7 13:10 static/image/common/back.gif
大哥我一直没弄明白你这个头像,能不能解释一下!

你这一问,我还是琢磨了一下,可能有如下的解释:

1)我喜欢张艺谋的电影,他引导了中国电影的发展和创新,可以说是与时俱进。而这个图片就是纯情年代爱情故事《山楂树》的海报;
2)但我还是有些顾忌 男主角的肝癌结局,由于用在了本论坛,恰好就是治疗这个病的论坛,算是扣题了吧。
3) 但愿我们能够努力再努力,克服癌症,让画面中的男女主角拥有一生的幸福,让我们为我们所爱的人付出真情,让他们在我们的爱中快乐幸福平安长久!

以马内利 发表于 2012-1-7 21:46:49

男主角不是血癌吗?呵呵

茉莉-花香2 发表于 2012-1-7 21:52:06

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:39 static/image/common/back.gif

1)我喜欢张艺谋的电影,他引导了中国电影的发展 ...

我还一直在想这是谁的照片,还不知道是剧照哈:L,现在明白了

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:58:42

茉莉-花香2 发表于 2012-1-7 21:52 static/image/common/back.gif
我还一直在想这是谁的照片,还不知道是剧照哈,现在明白了

这个照片看来还真是引起一些思考啊,;P;P:lol

毕业 发表于 2012-1-7 22:02:53

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:39 static/image/common/back.gif

1)我喜欢张艺谋的电影,他引导了中国电影的发展 ...

:L我一直以为是武松哥暗恋这个女主角,于是把自己的头像PS到这个照片上。。。。。。。。。。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?