毕业 发表于 2012-1-19 16:49:57

拯救弟弟 发表于 2012-1-19 16:33 static/image/common/back.gif
细心的儿子啊,感动。望苍天垂怜,保佑平安。

呛咳、声音嘶哑、打嗝等等都是纵膈压迫的典型症状,不得不重视。
我妈妈夜里要是有什么不舒服的,吐了啥的,我在隔壁都能听到,他们在一个房间的有时候都听不到。不知道是不是有点神经质了,反正特别的敏感。

一步错步步错 发表于 2012-1-20 09:45:13

毕业 发表于 2012-1-19 10:33 static/image/common/back.gif
说头部这个概念的范围好像太大了点,我妈妈头部应该主要是三个转移的地方,颅骨、脑膜、脑实质。应该说颅 ...

我妈妈的核磁报告也写了累及脑膜,也就是脑膜上也有,是不是?

毕业 发表于 2012-1-20 12:07:20

一步错步步错 发表于 2012-1-20 09:45 static/image/common/back.gif
我妈妈的核磁报告也写了累及脑膜,也就是脑膜上也有,是不是?

很多颅骨转移的最后都发展到了脑膜转移,这个非常麻烦。
我妈妈今天头疼又重了,曲马多的作用不大行了。感觉上好像是在加重。一般腿部原来很疼的骨转处如果不疼而头部骨转处疼的话,我一般就怀疑是脑膜问题造成的。这个我一般先想是不是积水,用地塞米松和利尿剂脱水试试。已经好几次都有效果。

坚持创造奇迹 发表于 2012-1-21 02:51:44

详细拜读了,谢谢记录的这么详细!
加油!
坚持住!
愿你妈妈平安!你也注意身体,才好抗住!

英雄武松 发表于 2012-1-22 10:48:34

毕业,新春快乐,祝福你妈妈,全家健康幸福平安!

毕业 发表于 2012-1-22 11:32:57

今天早晨问爸爸,说妈妈的呛咳减轻了,可能又要躲过一劫了。从昨天开始加量上了头孢拉定,也没用三代头孢,看来八成是炎症。
各位新春快乐!

慧质兰馨 发表于 2012-1-22 22:25:14

祝毕业龙年心想事成,财源滚滚!万亊如意!

毕业 发表于 2012-1-23 00:48:52

慧质兰馨 发表于 2012-1-22 22:25 static/image/common/back.gif
祝毕业龙年心想事成,财源滚滚!万亊如意!

谢谢阿姨,祝阿姨新春快乐,阖家欢乐,全家健康!

毕业 发表于 2012-1-23 01:01:59

各位战友新春快乐!

prayformom 发表于 2012-1-23 14:07:13

龙年好!又过了一年,真不容易,各位战友加油!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?