毕业 发表于 2012-2-23 22:36:18

妈妈左肺咳嗽疼痛还是很厉害,超过了颅骨脑膜了,有点夸张了,感觉还是想胸膜转移造成的。咳嗽造成的神经痛不应该这么厉害吧?
另外妈妈说止痛药吃晚了就会觉得两条腿难过,有时候还会抽动,听着停难过的。
184是不是真的不行了啊?下面该咋办?

英雄武松 发表于 2012-2-24 00:56:05

毕业 发表于 2012-2-23 22:36 static/image/common/back.gif
妈妈左肺咳嗽疼痛还是很厉害,超过了颅骨脑膜了,有点夸张了,感觉还是想胸膜转移造成的。咳嗽造成的神经痛 ...

要是愿意化疗,可否试试化疗呢?化疗有效果过段时间,再吃靶向药。

毕业 发表于 2012-2-24 10:25:51

英雄武松 发表于 2012-2-24 00:56 static/image/common/back.gif
要是愿意化疗,可否试试化疗呢?化疗有效果过段时间,再吃靶向药。

感觉体质已经不能耐受了。现在人很瘦,皮包骨,没力气,做起来有时候都要拉一下。

ggyy 发表于 2012-2-25 13:23:36

如果身体很虚,没力气,要注意看看是不是联合用药啊。

毕业 发表于 2012-2-25 21:52:32

我妈妈今天状态更不好了,最严重的就是了头部左侧疼痛,从头到到左眼睛,到左腮,知道脖子,都疼。左侧下嘴唇麻木。今天又打了一针唑来膦酸,很久没打这个针了,184之后一直吃伊班膦酸,也是断断续续的。更可怕的是,妈妈说脖子淋巴已经花生米大小了,开始涨大了,联用易才管用了几天,又不行了。
下面该咋办?

毕业 发表于 2012-2-26 23:01:47

今晚开始2992,从30mg开始,联合足量184。
昨天开始上泰勒宁了,曲马多已经很难止痛了,我总想是不是因为氨酚的原因。

bmiles 发表于 2012-2-27 15:27:33

毕业 发表于 2012-2-26 23:01 static/image/common/back.gif
今晚开始2992,从30mg开始,联合足量184。
昨天开始上泰勒宁了,曲马多已经很难止痛了,我总想是不是因为氨 ...

以前没用过2992为何就联合184,184能用了七个月真不错,让184休息下吧.以后再用或又有奇效.

毕业 发表于 2012-2-27 17:20:14

bmiles 发表于 2012-2-27 15:27 static/image/common/back.gif
以前没用过2992为何就联合184,184能用了七个月真不错,让184休息下吧.以后再用或又有奇效.

以前用过游离碱的,无效。这次实在是没把握,就决定先联用了。184感觉还是有点用的。

毕业 发表于 2012-2-27 21:48:56

妈妈昨天夜里和今天晚上吐了,这两天吃的非常少,状态很差,很伤心,哎。估计不是2992的问题就是泰勒宁的问题。
晚上我给妈妈又上了以前处理呕吐的组合了,地塞米松+甲地孕酮+耐信+铝碳酸镁片,希望能管用。另外2992换了肠溶胶囊了。我也担心是2992对胃部的伤害。
拉唑类的药物可能会影响药物浓度,但是现在没办法了,呕吐下去绝对不行。

英雄武松 发表于 2012-2-28 01:42:20

我还是希望能改换一下治疗药物,这几种靶向药物坚持太长时间了。
从去年6月到11月,我给我妈妈疯狂地轮换试药几个月,后来状况极差,获得转机来自于迫不得已而使用化疗药物。
祝福。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?