爱姐姐 发表于 2011-5-25 12:03:45

平安! 发表于 2011-5-24 11:38 static/image/common/back.gif
阿法替尼即Tovok,afatinib,BIBW2992。

Tovok又改名叫Tomtovok了。一些人在这个实验组里。跟Tarceva一样,如果管用的话,非常管用,一个病人吃了第一片后就有好转的迹象了。

never_land 发表于 2011-5-25 13:52:27

回复 爱姐姐 的帖子

我这边听到的消息也是,几例试用的,还都较重症,都是服用几天就好转。就是不知道这药持续性怎样。

英雄武松 发表于 2011-5-25 14:30:33

加油吧,新药在等待我们。祝福一下。

never_land 发表于 2011-5-25 14:47:14

回复 英雄武松 的帖子

谢谢英雄,也祝福你们!

爱姐姐 发表于 2011-5-25 23:33:49

never_land 发表于 2011-5-25 13:52 static/image/common/back.gif
回复 爱姐姐 的帖子

我这边听到的消息也是,几例试用的,还都较重症,都是服用几天就好转。就是不知道这药 ...

不要着重于药的持续性,着重于对这类癌细胞和对付它的靶向药的研究上。这方面的研究相对来说越来越成熟,机理越来越清晰,所以才有Iressa和Tarceva之后的一系列相应的更深层次的靶向药的研究,而且都很promising. 虽然目前的研究结果还只局限于能对付极个别的癌细胞的靶向药上,但是路是越走越宽. 将来肯定会成功研发到其他种类的肺癌癌细胞和其他癌细胞上面去。

never_land 发表于 2011-5-26 10:48:11

回复 爱姐姐 的帖子

姐姐,一起坚持吧!我们和这论坛里个个都要好好的,会越来越好的。
对各位病友的感情真是越来越深啦!

never_land 发表于 2011-5-27 10:53:49

病友无心睡眠走了,再不会回来了,他再也不会跟我发短信,让我加油,和我们互相鼓励了。我很难过很想他。他很少留帖,也不爱说自己的事情,以至于我都记不清他是08还是09年确诊的了,只记得他病了很久,一直还好,去年这个时候,还能跑步锻炼。
他用过很多药,我知道的就有易瑞沙、特罗凯、索坦、多吉美、力比泰、凡德他尼……。他最后用上凡德有效,可是太晚了。
他在我们困难的时候,给我发短信,告诉我无论如何他都希望我们两口子要一直坚持下去,告诉我他也曾好几次跑到没人的地方独自哭泣。他跟过我的帖说,“不在乎天长地久.只在乎曾经拥有。回想这十几年来的点点滴滴,我也沒什么遗憾了。”
他有两个孩子。
我很难过。希望我的朋友走好。想念他。

瓶子 发表于 2011-5-27 11:01:03

never_land 发表于 2011-5-27 10:53 static/image/common/back.gif
病友无心睡眠走了,再不会回来了,他再也不会跟我发短信,让我加油,和我们互相鼓励了。我很难过很想他。他 ...

:'(:'(:'(,什么时候的事情?前些天还给我短信问我凡德的事情,他是08年生病的,:'(真的难以相信这个消息,每次qq里都是叫我瓶仔,最初很不习惯,后来也慢慢习惯了,他跟我说凡德有效,我以为他应该能稳定下来了,没想到这么突然就听到这个坏消息。

瓶子 发表于 2011-5-27 11:02:26

真的很难受,很难受,这是跟我接触比较多的一个病友了,不爱说话,但是很有自己的主意。

never_land 发表于 2011-5-27 11:12:11

回复 瓶子 的帖子

是5月25日傍晚六点五十分。他妻子说,他病了两年多,没有经历很多的身体难受,让她能有一点安慰。也正是因为这样,谁也没想到他就这样走了。20日我们通电话,他说,这次住院,也不知道还能不能走了。我还笑他傻。
他人很好,很爱家,其实心里很细腻。瓶子,我也很喜欢他。:'(我有时心情不好找人说话,给他发个短信或打个电话,也不说难的事情,只是问问“还好吗”,他都说,“还好”,然后简单聊几句。20日那天,他忽然给我短信,问“还好吗”,我们聊了聊病情,说凡德什么的,我竟没想到他也一定是很难很想说说话了。:'(
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)