雨过天晴666 发表于 2010-12-24 15:37:55

祝大家圣诞节快乐!

雪绒花 发表于 2010-12-24 20:49:25

泛舟 发表于 2010-12-24 09:46 static/image/common/back.gif
明天和浴火凤凰一起过圣诞节,愿凤凰和阿龙平平安安!

也带去我的祝福吧!:call:

浴火之凤凰 发表于 2010-12-24 20:56:48

祝所有坛友和家人圣诞快乐!新年快乐!

新希望 发表于 2010-12-25 13:40:36

我知道那药是BRINANIB,在试验中

浴火之凤凰 发表于 2010-12-25 17:44:55

新希望 发表于 2010-12-25 13:40 static/image/common/back.gif
我知道那药是BRINANIB,在试验中

你还真行,当时我问医生是什么药,医生告诉我说还没有中文名,然后嘴巴里面说了一些洋话,我现在也忘了,大概是这个发音,是施贵宝公司研发的替代索拉菲尼的一种新的靶向药。因为我是移植肝,不符合试验条件,所以没拿到药。

浴火之凤凰 发表于 2010-12-25 17:55:27

由此看来上海复旦肿瘤医院中西医结合治疗肿瘤实际上还是西医为主,只要是西医能用的手段会全部用上,中医只是起到调理和辅助的作用。因为我是移植肝,所以医生为我用药比较小心,我现在吃的中药药性不是太强,主要是保肝、抗癌、增加免疫力为主,中医没有移植肝的概念,医生为了保护移植肝给我加了保胎药:L,说道理是一样的,我对中医倒确实不懂,听医生的话再说吧。

再活30年 发表于 2010-12-25 21:14:56

回复 浴火之凤凰 的帖子

中文名:(丙氨酸)的同音,准确的中文名我也不知道,可能是这个吧

憨豆精神 发表于 2010-12-25 21:56:29

英文打错,中文更错,怎么弄成“丙氨酸”:)
应该是:Brivanib,不是Brinanib;应该是:布利尼布,不是丙氨酸。

平安! 发表于 2010-12-25 23:34:26

我12月初就在“初识癌症”栏目里贴出来关于Brinanib临床试验、原料药的帖子。原来你们都不看啊,我以后也没有发帖的积极性了。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135&extra=page%3D

秋之语 发表于 2010-12-26 10:00:22

谢谢平安!:hug::handshake
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 第二次抗癌战争正式开始