平安! 发表于 2010-12-25 23:34:26

我12月初就在“初识癌症”栏目里贴出来关于Brinanib临床试验、原料药的帖子。原来你们都不看啊,我以后也没有发帖的积极性了。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135&extra=page%3D

秋之语 发表于 2010-12-26 10:00:22

谢谢平安!:hug::handshake

泛舟 发表于 2010-12-27 14:20:24

贝利 发短消息
加为好友
贝利 当前在线
最后登录2010-12-27 注册时间2008-11-8 阅读权限70 积分1378 帖子110 精华0

回复 泛舟 的帖子

泛舟,阿龙,别信这些新闻。我好几个朋友在Alnylam ,6月份才裁了人,诺华跟他们终止了合作关系。
如果真是确定癌细胞没转移的,还是移植最解决问题。这个世界上目前靠药物化疗的固体癌(血液癌不算)能真正治愈的只有睾丸癌。最有效的方法还是切除。

今天上午我把这个美国新药的消息发到移植网上,要美国的朋友贝利(憨豆大哥也很熟悉的朋友)帮忙咨询一下,这是他给我的回复。

憨豆精神 发表于 2010-12-27 15:14:23

泛舟 发表于 2010-12-27 14:20 static/image/common/back.gif
贝利 发短消息
加为好友
贝利 当前在线

美国的供肝好,移植前处理充分,移植术后的复发率便低。
国内只要是肝便移植上,受体在移植前没经降AFP处理,术后很快就复发转移的就多了。
阿龙决定移植的话,一定要在术前抗癌和供肝质量上做足功夫,避免术后再复发。

浴火之凤凰 发表于 2010-12-27 20:09:19

回复 蓝天hzhch 的帖子

这则新闻我也转发过,即使是真的离实用也远得很,不必当真了。

浴火之凤凰 发表于 2010-12-27 20:10:25

回复 憨豆精神 的帖子

现在正在想办法,想试试今又生。

心肝情缘 发表于 2010-12-28 19:20:23

回复 浴火之凤凰 的帖子

要好好休息一段时间,让身体恢复一下再说,不要治疗过度。
我感觉经过放疗后体质不如以前好了。
关注你的新武器;P

浴火之凤凰 发表于 2010-12-29 20:52:34

心肝情缘 发表于 2010-12-28 19:20 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
回复 浴火之凤凰 的帖子

要好好休息一段时间,让身体恢复一下再说,不要治疗过度。

谢谢你,在我第一次介入后我明显感觉体能不如以前了。关于新武器如果在我身上试验成功我一定下大家推荐。

浴火之凤凰 发表于 2010-12-29 20:53:09

从昨天开始我停掉中药又开始吃索坦了。

浴火之凤凰 发表于 2011-1-4 18:02:39

又要和大家小别一段时间了,明天我就要和阿龙兄弟一起去北京试试生物基因疗法,如果有效一定向大家介绍。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 第二次抗癌战争正式开始