滴水 发表于 2013-4-25 11:32:02

大海父 发表于 2013-4-24 13:51 static/image/common/back.gif
论坛里有好几家在用替,关注中。

“心相印”家替对鳞有效,很受鼓舞。

心相印 发表于 2013-4-25 12:49:38

谢谢!因为我爸手术后没有实体瘤,但至少从当时服用后的CT检查指标上来看应该是有效的,只是我忽略了再有效的药也会耐药,耐药并不是专指靶向药!期待你家好的效果!

lzf285 发表于 2013-4-25 15:54:02

强烈关注,并祝福替吉奥有效

滴水 发表于 2013-5-1 20:20:10

替吉奥10天,已见到的副作用:
1、色素沉着(脸色发黑) ;
2、食欲稍有影响;
3、稍有乏力;
还没查血。

替吉奥的副作用:

lzf285 发表于 2013-5-1 20:56:03

记得马哥曾说,替吉奥可联凡德,楼主可以试一试呀。期待有好的效果。

滴水 发表于 2013-5-1 21:27:04

lzf285 发表于 2013-5-1 20:56 static/image/common/back.gif
记得马哥曾说,替吉奥可联凡德,楼主可以试一试呀。期待有好的效果。

凡德我家用过,无效(感觉比空窗还糟糕),因此也不想再用了,哪怕是联用。

滴水 发表于 2013-5-8 21:19:35

老爸说锁骨上淋巴数量变多了,还有点疼。让我担心S-1的效果。

滴水 发表于 2013-5-13 18:58:33

5.13 替吉奥21天,副作用变大了:
*恶心、呕吐、完全没有食欲
*色素沉着
*头晕(看说明书概率很低)
*便秘
*乏力
准备停药,因为有吃4周空2周,也有吃2周空1周的用药方案,已经吃了有3周了,准备停1周看看。今天去查了CA125,不过是在苏州本地医院查的。

5.13 早上40mg,晚上开始停药。

滴水 发表于 2013-5-15 10:28:53

在苏州就查了CA125,从上次的162.6降低到129.9,正常范围都是35以内,下降幅度20%。
如果停药后头晕也能好,则过10天继续替吉奥,否则就要做一个完整检查了。

5.13 CA125 129.9下降20%(替吉奥3周)

4.17CA125继续升高(2992 7个月,到4.21结束,4.22开始替吉奥)
CEA 1.76
CA125 162.6 继续升高,估计2992耐药或部分耐药了
CA199 8.48
CA153 17.82
NSE 14.95

2013.3.6肿标,CA125大涨
CEA 1.08
CA125 129.3
CA199 5.92
CA153 15.81
NSE 14.08

12月11日肿标(2992 3个月)
CEA 1.26
CA125 40.21
CA199 5.65
CA153 17.02

10月9日(2992 1个月)
CEA 0.89
CA125 77.06
CA199 8
CA153 30.68

9月7日(凡德1月后)
CEA 1.86
CA125 40.03
CA199 6.58
CA153 28.53
NSE 16.58

Belinda 发表于 2013-5-15 18:29:30

滴水加油!为你家高兴!替单药效果不错啊!
我家是腺,已经替+凡德5天了,希望也能像你家一样有效啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 肺鳞30月,父亲永远地走了