xinxin2007 发表于 2014-12-13 21:56:39

我爸也瘫痪了,现在吃易瑞沙快3个月了,小腿有知觉,脚还没有知觉。希望我爸也可以站起来,阿梁你家4年,真不错,

奔四的顽石 发表于 2014-12-14 09:54:19

南宁阿梁 发表于 2014-12-1 23:43
第7个月9291(150mg)3天2次+2片易+13天184(50mg),腹泻没胃口,回4002

一、情况介绍

阿梁兄每一次的步骤,都是我家极大的参考。祝福伯父一直好!

xinxin2007 发表于 2014-12-15 22:47:12

xinxin2007 发表于 2014-12-13 21:56
我爸也瘫痪了,现在吃易瑞沙快3个月了,小腿有知觉,脚还没有知觉。希望我爸也可以站起来,阿梁你家4年,真 ...

那也很好啊,我家有2年,我都满足。

linzhongwu 发表于 2014-12-24 09:39:47

frankieppl 发表于 2014-12-8 14:21
2992容易板结,我一般是在包装袋里面压碎,然后和乳糖一起倒入小塑料瓶中,摇匀,然后倒入小碗中,用小勺 ...

在筛子上用勺研磨然后过筛也能去除板结,效果很好

syl 发表于 2014-12-27 13:45:45

南宁阿梁 发表于 2014-12-1 23:43
第7个月9291(150mg)3天2次+2片易+13天184(50mg),腹泻没胃口,回4002

一、情况介绍

期待4002再次有奇效,祝福叔叔。

821120dog 发表于 2014-12-27 16:30:43

南宁阿梁 发表于 2013-5-30 23:04
加量脉冲易+4002,2992,死亡癌细胞释放峰值已过,准备试阿西替尼

5月27日住院检查,然后打骨转针和做随 ...

装药方法还没尝试过,看你说的真的很详细,谢谢了

鱼珊珊 发表于 2014-12-27 18:08:52

为阿梁的努力感动,祝福伯父!

821120dog 发表于 2014-12-27 23:37:38

看了您的病情描述,受益匪浅,谢谢!

1480003056 发表于 2014-12-27 23:44:55

阿梁祝福叔叔4002再创佳绩,又来请教您了!我妈两期培美联凡德,昨天检查cea从上个月的52降到42。化疗之前cea是81,第一个周期下来,从81降到52。我妈两期化疗下来自己感觉还不错,但是ct怎么显示结节增大,我就弄不明白了。而且我妈cea一直敏感。又没可能我妈一直拍的是平扫,拍时不再一个层面上,有误差?如果真的无效,该用什么药合适?

1480003056 发表于 2014-12-27 23:48:08

http://www.yuaigongwu.com/forum. ... id=13997&extra=这是我妈的治疗帖麻烦阿梁了!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。