xinyue 发表于 2015-1-2 16:22:56

祝愿阿梁新年创出新路!烦请看看我家治疗帖好吗?

weicong5 发表于 2015-1-2 17:03:45

楼主哪里买9291

weicong5 发表于 2015-1-2 17:05:04

whitesnow777 发表于 2015-1-2 09:19
我家9291后用4002两个月效果不好,ct示肝明显进展。感觉4002,9291后真的是路太少了,也许化疗是一条可选择 ...

楼主9291怎么买的

kavin 发表于 2015-1-2 17:23:14

新的一年里祝福阿梁家顺利!

南宁阿梁 发表于 2015-1-4 23:39:15

出大纰漏了,昨晚发现爸爸把184当成YL特吃了9天,没想到写有纸片提示的也拿错,怪不得心率又上去了。

以前把药放在2个纸盒里,每种药拿塑料套好,写有纸片提示。但看来还是可能会拿错,最好还是把暂时不吃的药另外收起来,外面只放要吃的药。

我有明珠一颗 发表于 2015-1-4 23:58:51

南宁阿梁 发表于 2013-4-27 21:02
易耐药,加量脉冲易+4002,准备试2992。

你家CEA 开始也是300多吗?可能是我有点困了的缘故 没看明白,你家吃多久耐药了。

xinyue 发表于 2015-1-7 11:42:52

南宁阿梁 发表于 2015-1-4 23:39
出大纰漏了,昨晚发现爸爸把184当成YL特吃了9天,没想到写有纸片提示的也拿错,怪不得心率又上去了。

以 ...

对,把暂时不吃的药收起来,防止出意外,还好你发现了,要不然……

guoerma 发表于 2015-1-8 16:48:27

whitesnow777 发表于 2015-1-2 09:19
我家9291后用4002两个月效果不好,ct示肝明显进展。感觉4002,9291后真的是路太少了,也许化疗是一条可选择 ...

你好,你家用804+120应该是第11天了吧,现在感觉怎样?有改善的迹象吗?祝愿有效!我妈现在是易耐药后用4002+特第三个月中,希望你们能走出一条有效的路。

guoerma 发表于 2015-1-8 17:15:35

南宁阿梁 发表于 2014-12-29 23:48
7个月9291后回4002,4002没有恢复药敏。

一、情况介绍

阿梁:你爸现在是化疗还是用的其他靶向药?无论哪种都愿显神效!我们为你加油!

huanzi 发表于 2015-1-8 17:25:32

阿梁老师你好!9291的是不是黄色,,299804也是黄色,有点混了倒是吃完一样,请告诉一下,刚做完单培美曲塞,是否继续9291,------上月的2998加120效果,几乎没有,麻烦你帮参考一下!谢谢
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 3年2月1周,战斗结束。