妞妞家的 发表于 2014-9-27 23:55:18

今生的等待 发表于 2014-9-27 23:11
2014年9月27号,今天是服用CH第九天,服药第三天(20号)人很疲惫,乏力,没胃口,没味觉,吃东西恶心,基 ...

最怕人瘦了,真的是希望能吃能喝,养的胖胖的呢!
祈祷CH有效果!加油!
楼主自己也要注意身体,多休息!{:soso_e178:} {:soso_e185:}

aike 发表于 2014-9-29 21:34:00

学习了,谢谢

守护 发表于 2014-9-30 10:45:11

木增,请问你们家是三联耐药后3月底到9月中一直是ap+120吗?从你们家的情况看是ap用6个月后直接ch,而且现在看来ch是有效的?

gigicwz 发表于 2014-9-30 15:33:24

几百年没上来了。。。
木增,我来这里给你留言加油打气了。
木木妈妈加油!

xxftoto 发表于 2014-10-6 15:23:29

看着帖子,知道了为了病人的健康,只要有一丝的希望,家人都会仔细去做,努力去做,不容易,赞一个{:soso_e179:} 。努力会有回报的。

妞妞家的 发表于 2014-10-8 23:20:58

好久没更新了呢,看来应该也很忙,CH起效了么?祝福阿姨哦!

为憨叔而注册 发表于 2014-10-11 09:04:13

病人的病情稍有风吹草动,家属就紧张,坚持会好起来的

wsg9097 发表于 2014-10-16 14:35:00

abc12306 发表于 2014-9-4 15:16
昨天在论坛里看见不知是哪位高人说的,EGFR不突变,ALK阳性的概率非常高。我妈也是EGFR没突变,化疗无效。 ...

家父EGFR和ALK全野生型,目前接受首次化疗,感觉很无助,因为找不到合适的靶向药

假扮的森林 发表于 2014-10-23 11:20:15

看了等待的帖子,真心非常感动,你为了目前如此费心尽力,我真的很佩服!祝愿您的母亲能尽快好起来!

happydini 发表于 2014-10-24 22:42:55

今生的等待 发表于 2014-2-14 03:34
2014年2月14号,今天是情人节也是元宵节,按照老家的说法正月十五过完,新的一年也就算结束了,一切又恢复 ...

开始用培美无效的原因:下游没堵住,这是什么意思?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)