fufu 发表于 2014-12-20 11:34:58

原来您就是江南说的木增呀,请多多指教了。加油!现在是用3922吗

gaofei047290 发表于 2014-12-20 15:01:39

楼主真是厉害,走在治疗的前沿

helioss 发表于 2014-12-20 17:48:03

了解到很多前沿的治疗方法,祝福楼主~

石头 发表于 2015-1-7 18:51:40

老木好长时间没更了,最近怎么样?希望一切安好。我家也在准备着AP耐药的后续治疗了,非常希望了解你家使用CH的效果。

渴望救父亲 发表于 2015-1-9 11:12:52

期待楼主更新,祝福一切安好!

骄阳似火 发表于 2015-1-22 08:45:43

祝福你的母亲,望一切安好。

平平常常 发表于 2015-1-22 10:47:35

今生的等待 发表于 2014-2-14 03:34
2014年2月14号,今天是情人节也是元宵节,按照老家的说法正月十五过完,新的一年也就算结束了,一切又恢复 ...

加油,已学习

平平常常 发表于 2015-1-22 10:48:52

gaofei047290 发表于 2014-12-20 15:01
楼主真是厉害,走在治疗的前沿

祝福一切安好

今生的等待 发表于 2015-1-26 00:37:28

2015年1月26号,这次治疗记录离上一次四个多月没更新了,这几个月真是心力交瘁啊,从CH起效到失效,从AP增量有效到无效,病情进展,跌跌撞撞,老妈之前状态不怎么好,受罪不少,到后来的肝部穿刺从新取病理,谢天谢地,老妈每次都能化险为夷,老妈争气! MET,RET,PD-1 都是高表达,184联合3922起大效果,力缆狂澜!老妈又恢复到以前好的状态,菩萨保佑!现在方案效果不错,PD-1的药也拽在手里,心里踏实多了,多谢各位病友的关心和关注!找个时间我在详细的把这个过程一些治疗和方案记录上来,谢谢大家!

坚强坚持 发表于 2015-1-26 07:29:42

祝好运。大家都会好起来。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)